По-моему, отличное масло. Надеюсь, что оно действительно холодного отжима и произведено в деревянном бочонке. Тогда оно действительно очень полезное для здоровья.
Недостатки
После ковида у меня сильно повысился "плохой" холестерин и кровь стала слишком густой. Прочитала, что льняное масло как раз помогает при этих проблемах. Искала именно такое, холодного отжима... Читать полностью
Сегодня получила масло льняное. Очень горькое, невозможно есть. Срок изготовления свежий, но семена льна скорее всего с прошлого года. Я несколько раз покупала у этого продавца. Зимой в том году вообще вкусное было, летом с горчинкой, я надеялась что в ноябре будет свежий урожай семян льна. Срок изготовления у них всегда , только выжатое. И я Очень... Читать полностью
Товар получила. Все хорошо упаковано. Попробовала масло на вкус. Это очень вкусно) Прям семечки чувствуешь.
Буду заказывать ещё и другие масла тоже возьму 🥰)) Спасибо)
Очень нежное и приятное льняное масло. Запах и вкус соответствуют. 07.11 изготовлено, 09.11 доставлено. Упаковано хорошо, без повреждений. Обязательно закажу еще. Продавца рекомендую!
Товар пришёл быстро. Масло свежее. Дата изготовления 5.11.24
Цена через озон получилась дешевле чем на сайте, вышла скидка при покупке 2х масел. И удобно получать.
За подарочек ложку спасибо.
Пользуюсь уже не первый год данным производителем.
Масло очень вкусное. ❤️
Единственное, мне не понравилось, что оно отжато 5 апреля, а не по заказу.
Правда, указано, что использовать в течении 2 месяцев с момента открытия.
Надеюсь, полезные свойства сохранены, как и у только что отжатого масла.
Отзывы о товаре 1137 Сыродавленное миндальное масло холодного отжима, Зeлeный мaяк, 250мл