ZEN HOME Модные очки солнцезащитные женские 2024

Наталья В.
11 августа 2024
Карина С.
25 июля 2024
Ай эм э рок стар в этих очках! Некоторые партиями на ушках конечно присутствуют, но за волосами незаметно
Алина К.
25 июля 2024
Зульфия С.
21 июля 2024
Идеальные очки, качество 💯 Спасибо продавцу.
Лалина
10 июля 2024
Лалина
10 июля 2024
Очки очень классные. Отдельное спасибо за упаковку 👍
2 июля 2024
Неплохое качество, на точно не на широкое лицо Мелкая посадка для узкого лица
26 июня 2024
К покупке рекомендую. Стильные и защита от солнца хорошая. Пришли с чехлом и салфеткой👍Спасибо продавцу!
26 июня 2024
Классные очки! На лето супер вариант, хорошо защищают от солнца, не цепляются за волосы. Упаковка надёжная, еще и чехол в комплекте!🧡
Ирина Ч.
изменен 23 июня 2024
Единственные очки, которые подошли мне по размеру на моё широкое лицо. Проблема в том, что пришли они, когда у меня в городе начались грозы и град😂 Поэтому оценить затемнение пока что не могу. Одну звезду сняла за носоупоры - расшатанные и металлические. В любом случае, скорее всего, буду менять на силиконовые.
Диана К.
21 июня 2024
Галина В.
17 июня 2024
Внешне симпатичные, но очень давят на виски.
Лала Б.
17 июня 2024
Очки самого лучшего качества за эту цену.Я даже была поражена от настолько качественной упаковки.Мало того что они в хорошей добротной коробочке ,так они ещё и с футляром.Рекомендую однозначно.За такие деньги я не ожидала такого качества.
11 июня 2024
Очки модной формой, оправа смотрится стильно, качественный пластик, сидят комфортно, линзы не искажают и не портят глаза, оценила что есть защита от UV. Модные очки по доступной цене, в полной комплектации, находка. Рекомендую к покупке.
11 июня 2024
Авиаторы крутые. Я довольна.
11 июня 2024
Очки крутые, смотрятся стильно, украшают образ. Покупкой довольна и больше всего понравилась упаковка, чехол компактный и удобный в комплекте.
2 июня 2024
Классные очки) доставили в коробочке, внутри есть салфетка для очков, очень хорошо защищают от солнца)
24 мая 2024
Крутые , на широкое лицо сели идеально. Покупкой доволен.
24 мая 2024
Стильные очки, в трендовой леопардовой оправе. Смотрятся круто. Качественные, за свои деньги вообще находка. Рекомендую.
23 мая 2024
Стильные очечи, изюминка в гардеробе на лето. Качество пушка. Покупкой довольна.
23 мая 2024
Очки крутые, качественные. Удобный не габаритный чехол. Удобная посадка, стекла не искажают, глазам комфортно. Спасибо
13 мая 2024
Очки понравились, степень затемнения меня устраивает. Удобный футляр. Красивые , без изъянов.
13 мая 2024
Стильная модель, комфортная посадка. Качественное исполнение. В комплекте чехол и салфетка.
7 мая 2024
Отличные очки лисий взгляд, модные, чехол хороший, качественно упакованы. Я довольна. Продавца рекомендую.
6 мая 2024
Яркие, качественные , молодежные. Дочка в восторге. Удобный чехол в комплекте.
Наталья Ч.
3 мая 2024
Очки хорошего качества , пришли в футляре с тряпочкой 👍🏻 Как имиджевая вищица отлично смотрится !!
Наталья Ч.
3 мая 2024
Понравились) пришли целые аккуратно упаковано, очки были в дополнительных пакетике.
23 апреля 2024
Идеально сели , комфортная посадка. Хорошее качество и защита от ультрафиолета. Рекомендую.
23 апреля 2024
Стильные, качественное исполнение. Крутой чехол в комплекте. Стоит своих денег, я довольна. Спасибо