3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 1961 ZENIS Комплект постельного белья, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Благополучная Л.
29 июля 2024
Красивое приятное к телу постельное белье с лебедями, жаль только наволочка на подушку одна
Владимир С.
21 декабря 2024
Комплект нормальный. Осторожно перед использованием обязательно постирать. Незаметно красит кожу. Белые тапочки стали фиолетовыми
Диляра Н.
20 декабря 2024
изменен 18 декабря 2024
Цвет как на фото, ткань не тонкая, довольно плотная, посмотрим, как будет в использовании).
Александр Л.
16 декабря 2024
Хорошее бельё, только наволочка одна и нитки по краям торчат. Но это мелочи. Материал качественный. Рекомендую.
Яна Б.
15 декабря 2024
по цене поплина. замечательный комплект, на ощупь как обычный хлопок.
Аленовская Елена
13 декабря 2024
Евгения К.
13 декабря 2024
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Прошито очень символично, даже натяжение нити не отрегулировано. В карточке заявлено 70% хлопка, на упаковке написано 50%
Алевтина Д.
9 декабря 2024
Комплект совсем не соответствует размерам. Все очень маленькое. Заказывала евро пришёл на полуторка. Обман.
Катерина К.
9 декабря 2024
Как эконом вариант пойдёт. Синтетика 100%, цвет побледнел с 3 стирки. На матрас 160*200 простынь легка ровно по краю матраса, соответственно постоянно под утро пол матраса без простыни.
о
ольга б.
изменен 8 декабря 2024
Такое впечатление, что шили пьяные, всё криво, косо, размеры не совпадают, наволочка 64х65, пододеяльник меньше в длину, простынь вообще 235х215, это вообще что? Подолеяльник одна сторона в сборку пришита.
Светлана Л.
7 декабря 2024
Людмила К.
6 декабря 2024
Анастасия Т.
не знаю как у других,но почему-то у нас эта постель после первой стирки потеряла цвет. стирала на 30 градусах. а так на ощупь на любителя... мне не понравилась
Виктор А.
Денис Б.
Если прямо вот Очень честно, то качество мягко сказать никакое!цена очень завышена для такого качества!линяет, красит, скользит сильно, скатывается !
Александр М.