если карнизная планка целная то карниз хороший но соеденителные элементы из направляющих жалюзи блотаются как г..в проруби НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ НЕ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
Соединители очень тяжело вошли в карниз, из за чего погнули направляющие и пришлось отгибать, чтобы прошла штора. Так же отсутствие отверстий, вроде не плохо, но стоит сообщать
Карниз нормальный простенький,дороговато выходит.Планки на один см короче обе.Заказывала карниз 3 метра,выходит на два см короче.Соединительной планки нет.Отверстий для креплений нет,просверливала сама.Вместо крючков улиток на бегунки прицепила кольца прищепки,мне так проще вешать занавески.
В целом не плохой карниз для такой цены, но соединительные элементы явно нужно доработать. Мы брали 410, намучались знатно, но повесили. Смотрится аккуратно, крючков и бегунков достаточно. Узенький. Шторы пока не вешали, ремонт не закончен. Ещё раз не взяла бы.
Все пришло очень хорошо упаковано,много крючков,но нет соединительного элемента,заказала 4 по 2.80,пришло 8 по 140-без соединения.Придется докупать отдельно,в др.магазине покупала 3 м-там они были,очень жаль..
Отзывы о товаре 188 Zerka Карниз из профиля 2 ряда Прямой