1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Толщина, мкм
Полиэстер

Отзывы о товаре 1210 Зеркальная пленка самоклеющаяся. Пленка тонировочная для окон Blue 15 светоотражающая, зеркальная: 152х100 см

Плёнку наклеяли на стекло пенал. Получилось очень красиво!
Татьяна Б.
изменен 10 ноября 2024
Вообще красиво затемняют, дневной свет не стал так ярко проходить, при дневном свете если смотреть близко к окну (упереться в окно носом) со стороны улицы, то видно немного что внутри происходит. В вечернее и ночное время пока не знаю как будет, надеюсь что будет совсем зеркально.
Юрий Н.
Товар пришёл довольно быстро.Упакован хорошо.Буду клеить в мае.
изменен 9 ноября 2024
Тубус пришёл поломанный. Соответственно плёнка с множеством заломов в месте повреждения тубуса. Только дома посмотрела плёнку. Решила не возвращать. Неприятно, что доставили или отправили в таком виде. Решила не сдавать потому что заказываю такую второй раз. Первая пришла без тубуса, с прорезом плёнки. Перезаказала. Там осталось 2 штуки. Поэтому оставила...  Читать полностью
Петр С.
Получил, что хотел. Полностью устраивает качество. Оклеил все за 3 не полных дня.
Юлия С.
Егор П.
товар при доставке был повреждён, упаковка тубус картонный на несколько частей порван, пленка в трех местах надломана. поэтому отказ
Елена В.
м
максим к.
👌👌 хорошая пленка, и не отстает
Юрий З.
все, что наклеила, отвалилось, может, нужен навык ее клеить
н
наталья с.
не просвечивает с улицы. покупала на подвальное окно. из подвала улица видна
Ольга Л.
Плёнка упакована хорошо. Проверила в пункте. Внутри целая. Наклеила раньше 4 окна. Всё получилось. Главное следовать инструкции и не торопиться. Спасибо. Плёнка мне нравится.
Дмитрий Р.
ЛАДА К.
изменен 10 октября 2024
Плёнка упакована в картонный тубус, а внутри в плотной плёнке. Заказываю четвёртый раз. Всегда всё аккуратно. В этот раз положили пластмассовый скребок для разглаживания плёнки и маленький ножик резать её. Спасибо за заказ.
м
марина К.
Ещё и подарочек отправили, супер.
Александр М.
Александр Л.
СВЕТЛАНА М.
27 сентября 2024
СВЕТЛАНА М.
27 сентября 2024
Татьяна Р.
25 сентября 2024
Не знаю что за отзыв оставить. Возможно мы что-то неправильно сделали, но на следующий день все отвалилось. Наклеили ещё раз и тоже самое. Потом просто выкинули.
Людмила Х.
21 сентября 2024
Достоинства
Все как в описании Качество супер РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Д.
17 сентября 2024
Анастасия
12 сентября 2024
Егор
8 сентября 2024
Евгений
8 сентября 2024
всё неплохо, только нужно мочить окно больше, и необходимо мочить плëнку, тогда всё получится, я маленько потаропился и прийдëтся переделать одно окно, а так спасибо🙏💕
Наталья П.
изменен 11 сентября 2024
Здравствуйте! Плёнка пришла в целости и сохранности, не помятая, с подарочками (нож для разрезания - очень острый! и скребок для выгонки воздуха) всё замечательно! Клеила сама, в первый раз, по инструкции. Было сложновато, потому, что окна очень большие. Потом приноровилась и всё получилось! Можно сказать, что материал лёгкий в работе. Но вот не пойму...  Читать полностью
Александр
30 августа 2024