2. Декор и интерьер

Елена Д.
19 августа 2024
Ирина П.
18 августа 2024
Отличное панно. Выглядит очень хорошо. Всё понравилось.
18 августа 2024
Отлично упаковано. Еще не открыли.
Дмитрий К.
14 августа 2024
Панно отличное, упаковано очень безопасно, коробки в коробке, обмотаны пленкой + между каждой плиткой лежит бумажка. Все дошло в целости. Собирал панно на свою стену из двух разных наборов, но просчитался и не хватило 4 квадрата по 22 см, а треугольников осталось много, сейчас буду дозаказывать. А так всем советую, цена очень демократическая в отличии...  Читать полностью
Дмитрий К.
Саша К.
14 августа 2024
Довольно не плохое изделие,при монтаже главное не торопиться и желательно перед монтажом разложить на ровной поверхности и тогда все получиться замечательно.
Елена В.
Все целое... Упаковано отлично.. Рекомендую 👍
Надежда П.
13 августа 2024
Заказывала панно 51×153, а пришло панно 4 51×127. Как сделать обмен?
Ольга В.
13 августа 2024
Пришло отлично упакованным, все коробочки подписаны, но есть несколько сколов (за это сняла одну звезду), заметили их только после установки двери на место. Хотя на общем фоне, если не присматриваться их не видно.
София
12 августа 2024
40*200 см, неожиданно коробка весила 9кг) каждый ромбик примотан скотчем к отдельной картонке, уплотнитель. Ещё не приклеили, ждём клей
12 августа 2024
Анастасия С.
Отлично упаковано, все целое
Елена Р.
11 августа 2024
Пришёл хорошо упакованный. В коробках из картона. Панно для украшения интерьера. Пока не наклеили. Планируем после ремонта, напишу подробнее. Судя по отзывам, искажения в отражении этих зеркал, нету.
Марина Е.
10 августа 2024
Быстр доставка, упаковано все хорошо. Панно полностью подходит нам по размерам. С нетерпением ждём строителей чтоб положили панно на стену. По цене намного дешевле чем в валдберисе.
8 августа 2024
Выше всяческих похвал. Доставлено в одной маленькой кубической коробке (ребро около 25 см). В ней две - одна с квадратиками, второя с прямоугольными треугольниками. А теперь главное: надо было обойти дверной глазок на двери. Боялась пилить уголки до трясучки рук. Ни один квадратик не потратила зря. Четыре плитки и всë получилось! Доделать панно будет...  Читать полностью
Люция А.
7 августа 2024
Пришло всё целое. Заклеили быстро на жидкие гвозди для зеркал. В общем довольны всем.
Оксана Б.
7 августа 2024
Оксана Б.
5 августа 2024
Панно просто супер. Собрали пока на полу , все зеркала целые, отдельное спасибо за дополнительные зеркала
Сергей Ф.
4 августа 2024
Отличные зеркала. Пришли хорошо упакованые под каждым зеркалом подложка. Все зеркала ровные. Хочу приклеить на входную дверь. Думаю будет смотреться хорошо. Рекомендую.
Яна Д.
3 августа 2024
Вероника М.
31 июля 2024
Доставка раньше срока. Справилась сама, клеила на жидкие гвозди. Обои не срезала, крепится хорошо
Владимир Г.
30 июля 2024
Все супер. Продавцу спасибо, упаковано хорошо
Анна Н.
28 июля 2024
Татьяна Б.
28 июля 2024
Товар пришел аккуратно упакованным.. Все сложено по коробкам , проложено пенопластом. Все четко и вовремя.Еще не приклеили по месту!!! Дополню отзыв после установки панно.
Александра К.
13 июля 2024
Отличное! Наклеили на жидкие гвозди две девушки без проблем) все подошло
Владимир Г.
Всё соответствует размерам советую
wowmiamia
12 июля 2024
Достоинства
Цена, срок доставки, упаковка
Недостатки
Не могу сказать что недостаток, об этом предупреждено, но расхождения действительно есть, пришлось везти шлифовать несколько т.к не влезали в панно как ни крути
Смотрится шикарно и очень красиво, все сделано добротно, на материалах видно что не экономят, для интерьера рекомендую однозначно. Фото потом приложим. Сделали отверстия для светильников, нечего не лопнуло. Коробки очень тяжелые будьте готовы.
Екатерина Б.
12 июля 2024
Упаковано отлично, доставлено, коробка целая. Буду клеить