2. Декор и интерьер

Оформление
без рамы
Длина большей стороны, см
Длина меньшей стороны, см

Отзывы о товаре 283 Зеркальное панно на стену из зеркальной плитки 30 см с фацетом 10 мм (размер 85х170см)

Татьяна Н.
5 декабря 2024
Игорь Е.
3 декабря 2024
Красивое пано. Пришло хорошо упакованное в один ящик с отметкой об упаковке под камеру. Все детали целые, сколов нет. На каждый вид детали имеется по одной запасной.
Мария Д.
3 декабря 2024
Плитка пришла целая! Спасибо продавцу за обратную связь, ответил на возникшие вопросы! Клеила на двухсторонний скотч для зеркало) не искажает … Рекомендую!
Собровина А.
Алексей Б.
Оксана В.
изменен 10 декабря 2024
Хорошо упакованы, битых нет, есть запас 1 квадрат, 1 треугольник. Наклеила на входную дверь по-своему, не как представлено на картинке. Фото добавлю позже.
Наталья Т.
Анастасия Т.
Зеркала не ровные. Половинки не сходятся с ромбами.
Роман О.
13 сентября 2024
Вероника Ш.
22 августа 2024
Идеально 👏👏👏👏 упаковано надёжно в несколько коробок, подробная инструкция как и чем крепить, даже по 1 запасному зеркалу. Однозначно рекомендую
Светлана Л.
21 августа 2024
Панно хорошее, были запасные квадраты, но на всех запасных был скол. Мне было не принципиально, т.к. я их резала, нужны были треугольники. Клеится легко и быстро. Мне очень понравилось
Елизавета К.
18 августа 2024
Я влюблена в эту зеркальную плитку. Получилось всё как я хотела. Монтировала сама. Заняло часа 4 на поклейку двух полосок. Высота 204, ширина 51 до пола не доставало, пустоту закрыло тумбой. На две стороны ушло 2 тюбика монтажного клея для зеркал. Очень удобно работать с пистолетом. Засыхает средне. Немного сползало по стене, фиксировала клейкими...  Читать полностью
Людмила К.
15 августа 2024
Светлана Р.
12 августа 2024
Очень красиво смотрится не смотря на то что есть малюсенькие косяки на 2 зеркалах маленькие сколы
Нонна А.
11 августа 2024
Всё супер,пришло всё целое,даже с запасом.Спасибо продавцу.
Арсен С.
изменен 11 августа 2024
Зеркальное панно соответствуют описанию, упаковано отлично, доставили все элементы целые, положили по одному элементу в запас. В процессе поклейки на двух элементах сделали сколы, и эти запасные были очень кстати. Докупили еще молдинги из дюраполимера и клей для зеркал. Поклеить получилось своими силами, за два дня выходных. Нам нравится. К покупке...  Читать полностью
Константин З.
7 августа 2024
Всё отлично, соответствует описанию, рекомендую к покупке!
Татьяна А.
3 августа 2024
Еще не клеили на стену. Думаю панно получится отличное!
Гео П.
27 июля 2024
На маленьких зеркалах некоторые края длиннее некоторые короче
Ольга Р.
26 июля 2024
Начын Д.
23 июля 2024
Илья М.
19 мая 2024
Панно приехало в двух коробках. При визуальном осмотре в пункте выдачи повреждений коробки не было. По приходу домой обнаружили, что в первой коробке были битые плитки (вторую открывать не стали, сделаем возврат)
изменен 16 мая 2024
Красивые зеркала, все хорошо. Пришли все целые
Ольга Д.
изменен 27 мая 2024
Зинаида Н.
3 мая 2024
Людмила С.
29 апреля 2024
Пано очень красивое, очень хорошо упаковано
Екатерина З.
27 апреля 2024
Очень хорошо упаковано, еще и запасные плитки есть! Очень довольны остались!
Наталья Л.
22 апреля 2024
Размеры плитки гуляют. Визуально не заметно, а при сборке панно вся разница вылезает.
Eлизавета Ч.
17 апреля 2024