2. Декор и интерьер
  3. Зеркала
  4. Astra Home

Отзывы о товаре 317 Зеркало для ванной с LED подсветкой, часами, датой, температурой и подогревом Astra-M-8060-Te-w-touch, размер 80 см х 60 см, сенсорный вкл. с диммером

V
Vladimir
Алексей с.
изменен 4 ноября 2024
прислали через Сдэк.упаковка класс.не царапинки.проверял на месте.но в розетку не включал.Повесил быстро.смотрится отлично.что бы не шатался посадил его с низу на кусочек двухсторонней ленты.кажется немного не яркой подсветкой .но это только кажется) светит хорошо.Всем понравился чуть увеличивает.но не кретично.Спасибо за зеркало.
Alexandr D.
Отличное зеркало! Упаковано очень качественно. Полностью соответствует оптсанию
Дмитрий К.
Классное зеркало. но целое пришло только через доставку в сдэк.
Лариса М.
Всё заявленное работает. Доставлено и упаковано отлично
Прекрасное зеркало. Очень понравилось то, что время, дата и температура показывается поочередно. Настроили легко. Имеется инструкция подсоединения проводов и настройки времени и даты. Благодарю за упаковку. Пришло в целости и сохранности.
Юлия П.
Отличное зеркало! Спасибо продавцу, однозначно рекомендую к покупке.
A
Anna
Качественная упаковка, удобное крепление и подключение. Равномерный свет подсветки. Поделюсь секретом) Если включить подсветку, а потом ещё раз нажать и удерживать кнопку, то можно регулировать яркость от слабого до яркого света. Отпускаете кнопку и выбранный вариант яркости запоминается при следующем включении. Это показано на моем видео к отзыву.
Тимур Ж.
Работает как заявлено. Установили на даче летом. Посмотрим как зиму переживет
Ц
Ценнер С.
27 сентября 2024
супер 👍 зеркало все отлично 👌 рекомендую
Ирина
25 сентября 2024
Денис М.
21 сентября 2024
Не смог оценить, приехало битое. Проверяйте сразу
Сергей П.
16 сентября 2024
м
михаил в.
12 сентября 2024
советую пришло в упаковке просто СУПЕР рекомендую
Надежда Т.
12 сентября 2024
Зеркало хорошее, пришло в раз хорошо упакованное. Подключили и пользуемся.
31 августа 2024
Денис З.
18 августа 2024
Цена на мой взгляд сильно завышена, ни чего там на 10000 нет, хотя само по себе не плохое.
18 августа 2024
A
Alina F.
16 августа 2024
Зеркало крутое👍🏼Очень красивое и простое в настройках и использовании👍🏼
Татьяна Р.
изменен 14 августа 2024
Упаковано зеркало хорошо, в жестком коробе и картонной коробке, обернуто пупырчатой пленкой и затянуто пленкой упаковочной. Само зеркало красивое, очень стильно смотрится напыленная рамка. Так же понравилось, что отсутствует вилка, зеркало будет подсоединено напрямую. Как работает сенсор и как будет смотреться пока не знаю, идет ремонт. После ремонта...  Читать полностью
Ирина И.
14 августа 2024
Достоинства
Очень качественная упаковка. У зеркала яркий свет. Красивое. Покрытие замечательное. Не искажает.
Недостатки
Продавца и зеркало рекомендую
Антонина Б.
13 августа 2024
Отличное зеркало, смотрится шикарно, однозначно рекомендую. Упаковка очень хорошая очень надёжная👍
Николай Ц.
10 августа 2024
Людмила З.
изменен 12 августа 2024
Зеркало доставлял курьер СДЭК, занес в квартиру, я сослалась на листовку продавца и проверила при нем целостность поверхности зеркала. Упаковано на совесть. Еще не установили. Обязательно дополню отзыв после установки зеркала. Еще есть листовка внутри упаковки для связи с продавцом. Спасибо всей команде! 12.08.24 Добавляю отзыв!!!! При попытке повесить...  Читать полностью
изменен 6 августа 2024
Недостатки
Цена через несколько дней снизилась на 25%
Как то не очень приятно, покупаешь по одной цене и через несколько дней цена падает на 25%, ощущение обманутости
Ксения П.
6 августа 2024
Хорошее зеркало , но доставка …. есть скол
Ирина
5 августа 2024
Отлично упаковано, зеркало целое. Красивое. Яркий свет. Диммер работает. Корпус пластиковый, крепкий. Спасибо большое!!!
D
Denis C.
5 августа 2024
Достоинства
Все работает, хорошее зеркало
Игорь К.
4 августа 2024
Шикарное зеркало, жена в восторге. Советую докупить еще 2 крюка, на 2х болтается, на 4х шикарно держится!