2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 1394 Зеркало для ванной с подсветкой БЕЛЛАДЖИО 80 х 90 см бесконтактный сенсор включения, черный матовый профиль

с
сергей к.
30 июля 2024
Олег М.
изменен 29 июля 2024
Зеркало шикарное. Но особенно порадовало упаковка. Очень добросовестно упаковано. Спасибо продавцу. Могу рекомендовать данный товар в дальнейшем фото прикреплю.
Мария г.
28 июля 2024
Отличное зеркало. Продавца рекомендую.
Виталий Г.
27 июля 2024
Иван С.
25 июля 2024
Зеркало хорошее, но упаковка и доставка хромает пришло разбито
Владимир К.
24 июля 2024
Зеркало хорошее, подсветка работает корректно, при удержании пальца уменьшается-увеличивается пока держишь. Сборка нормальная, профиль где-то люфтит но не критично, контроль качества видимо присутствует. Само зеркало чёткое, не волнит (80х100) Монтаж лёгкий, за полчаса повесил не торопясь, весит немного, крепёж избыточный, можно в 2 раза меньше использовать...  Читать полностью
Сергей Г.
24 июля 2024
Ксения Е.
21 июля 2024
Хорошо все было упакованное, зеркало хорошее
Гульфира Д.
19 июля 2024
Пришло все целое, подсветка работает, довольна покупкой
I
Igor Z.
17 июля 2024
Зеркало хорошее, но светодиодная лента не закрыта светофильтром, что удешевляет и расстраивает. Если бы продовец показал это на фото, это было бы честно. На втором видео зеркало другого производителя. Все под светофильром, но небыло не обходимого размера. Вообщем, если кому-то не принципиально. То зеркало можно брать и наслождаться
Алексей Ш.
14 июля 2024
Евгений Р.
11 июля 2024
Зеркало красивое, такое как и хотели с парящим эффектом. Пока вроде работает, но его еще не использовали на полную силу)). САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! СРАЗУ МЕНЯЙТЕ КРЕПЕЖ ИЗ КОМПЛЕКТА!!! У нас он сломался при закручивании в стену, а у других может сломаться после того как повесить зеркало. Крепеж очень плохого качества!!!
Аркадий У.
9 июля 2024
Пришло целое, и для такого вида товара видимо это самое главное. Пока не вешали. Потом добавлю впечатления
Валерий П.
5 июля 2024
O
Olya A.
29 июня 2024
Хорошо упаковали, спасибо, все работает.
Евгений К.
28 июня 2024
Михаил С.
28 июня 2024
Отличное зеркало, плюс есть выход на батарейки. Сопли шнура не болтаются.
Оксана М.
23 июня 2024
Пришло целое, хорошо упаковано, подключения не делал но думаю что всё ок будет
E
Elizaveta S.
23 июня 2024
Отличное зеркало! Упаковка супер! Всем довольна, спасибо большое
Евгений Б.
21 июня 2024
Красивое, работает, крепления в комплекте. Очень хорошо упаковано Ставлю 4 за отсутствие описания площади обогрева
Сороко Юлия
21 июня 2024
Asthik T.
20 июня 2024
Анна Н.
18 июня 2024
Прекрасное зеркало. Было идеально запаковано, приехало без единой царапины. Заказывайте, не пожалеете!
Мария Т.
17 июня 2024
Зеркало супер, а вот руки не из того места. Разбили при установке.. крепежные крючки прокрутились, и зеркало уронили мы. Будем заказывать заново…
Руслан Ж.
17 июня 2024
Андрей А.
изменен 24 июня 2024
Упаковано отлично! Выглядит прикольно, пока не вешал. После установки. Всё работает, Выглядит отлично, как по мне.
Ольга Ш.
15 июня 2024
Всё хорошо, упаковка отличная, зеркало дошло целое. Сенсорный выключатель муж убрал, нам он не нужен, управление сделал с обычного выключателя. Подсветка фоновая, красивая, но для макияжа не подойдёт.
Денис Т.
14 июня 2024
Стекло целое , горит и регулируется подсветка ) позже добавлю отзыв об установке и фото
Анастасия Г.
9 июня 2024
Отличное зеркало, всё работает. Ни каких проблем не возникло. Пришло хорошо упаковано, целое.
в
владимир с.
8 июня 2024
Достоинства
все отлично упаковано продавцом в прочный короб зеркало очень хорошее, все работает, в комплекте идет кабель питания с вилкой (проверил исправность в пункте выдачи) рекомендую продавца и товар (цена абсолютно адекватная, не как во многих магазинах)
Недостатки