2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 661 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ALUMIRROR 140х50 см. Золото

зеркало понравилось. не желтит. пришло аккуратненько упаковано. в картоне, пупырке и пенопласте. без дефектов. продавца советую
Лариса Ч.
Хорошего качества , подошло по размеру . Упаковано хорошо.
Товар отличный, привезли хорошо упаковано, не битое, не искажает. Покупкой довольны.
Екатерина К.
пришло целое, отражает без искажений. спасибо продавцу и службе доставки)
Екатерина Г.
Зеркало доставили в целости и сохранности. К качеству также нет претензий. Углы рамы состыкованы хорошо. На зеркале противоосколочная пленка. В комплекте дюбеля и саморезы. Но мы решили для надёжности вешать на специальные крюки, которые купили сами. Заказывали зеркало 60х120 в золотой раме. Отлично подошло к нашей мебели цвета "сонома", а также к светло-серым...  Читать полностью
Лейсян К.
Ита Б.
Елена Д.
Зеркало идеальное, никаких искажений. В комплекте болты и дюпеля для крепления на стену(у меня пеноблоки, все подошло идеально) Упаковано на совесть: пенопласт, плёнка, много слоев картона. Пришло без единой царапинки.
Потрясающее зеркало! Большое, стильное. Как я и хотела ) Спасибо!
Марина Ч.
Зеркало очень красивое и большое! Полностью оправдало наши ожидания. Были некоторые проблемы с доставкой, но это к товару отношения не имеет
Ирина П.
Александр К.
Александр П.
Сделано аккуратно и качественно. Рекомендую.
Елена Г.
спасибо большое продавцу, за красивое зеркало без дефектов, очень рада что заказала у данного продавца, объясню почему. Купила зеркало в прихожую такое же только больше размер на озон, только у другого продавца, всё пришло без брака, повесили, а оно искажает ☹️ буду продавать от другого продавца, и заказывать у данного продавца 100%. советую, не бойтесь...  Читать полностью
Бондаренко Р.
Диана Т.
Отличное зеркало ! Толстое, изображение четкое . Хорошо протирается, пришло в целости и сохранности. Отлично визуально увеличило пространство в прихожей в обычной хрущевке .
Анастасия Р.
Офигенное зеркало, пришло целое, упаковано на ура. Повесили на гвозди, крепление продавца не стали трогать
Отличное зеркало. Пришло вовремя хорошо упаковано. Рекомендую.
Гульнур Х.
V
Vladimir V.
Недостатки
Крепления на раме , а не на стёклах
Елена
Очень понравилось: стиль хайтек, качество,надёжная упаковка,простота крепления!Рекомендую!
Игорь К.
Отличное зеркало по хорошей цене, пришло целое, вешается легко, все на месте !
Константин М.
Качество зеркала оставляет быть лучшим! Во-первых,не выдержан размер зеркала на 2 мм, вместо заявленного 1000 мм,по факту 1002 мм Для меня это было неприемлемо,так как зеркало должно было встать в габарит туалетного столика. Во-вторых,саморезы в алюминиевой раме вкручены безобразно,криво.Какие-то саморезы утоплены в раме,какие-то выступают. Из за этого...  Читать полностью
Айгуль М.
A
Almaz E.
Товар хорош, но не те размеры, что заказывали. И операторы магазина молчат.
Оксана Р.
Все отлично , крепление в комплекте , просто и быстро закрепили
Екатерина К.
Задержали товар Углы плохо состыкованы При транспортировке повредили раму
Сергей П.
Беру в этом магазине второй раз. Качество высокое, цена вполне устраивает. Можно подобрать и цвет рамки и размер зеркала.
Александр Л.
изменен 19 октября 2024