2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 2146 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ALUMIRROR 200х100 см. Черное

Варвара Р.
зеркало классное, цена отличная. но получило его только с 3 попытки. первый раз 3 дня не могли дождаться курьера и в поддержке информацию никакой не могли дать, в итоге отказались. во второй раз уже заказали в пункт, зеркало пришло битое. в третий раз снова в пункт и аллилуйя оно целое. только пришлось самим тащить, так как ждать курьера неделями нет...  Читать полностью
Хорошее зеркало. Привез курьер. Занес домой, распаковали. все хорошо👍
Красиво вписалась в интерьер. Очень понравилось.
Юрий К.
Отличное зеркало! Очень доволен покупкой! Особенно порадовала металическая рамка по периметру. Рекомендую. Единственный нюанс - крепеж. В комплекте идут дюбель/гвоздь 8х60. Зеркало, весьма, тяжелое и вешать его на шляпки дюбелей я бы не рекомендовал. По этому я дюбеля заменил на крюки.👌🏻👌🏻
Александр З.
Хорошое зеркало, но отверстия для крепления сделаны на разных уровнях(промерьте прежде, чем сверлить стену) и в них нет фрезировки для надежной посадки на дюбель. Комлектные дюбеля пришли со дна моря. Но за свои деньги эти нюансы - мелочь
Классное зеркало! Качественная металлическая рамка. Упаковано на совесть. Курьер привез в целости и сохранности. За такую цену не найти зеркало таких размеров! Спасибо!
Зеркало супер! В магазинах такие стоят в два раза дороже. Спасибо продавцу!
Виктор Н.
Достоинства
Пришло все целое,очень крутое
Недостатки
Наталья
Спасибо большое! Очень красивое , плавный переход зеркала в раму без черных ободков , как у другого продавца . Поэтому рекомендую , очень красивое !
Андрей У.
При транспортировке пенопласт разлетелся внутри, но все цело. Рама не кривая. Рекомендую к покупке.
Оксана Д.
Всё отлично. Зеркало доставили курьером, заранее позвонили, предупредили. Крепления свои брали. Само зеркало клевое за эту цену. Большое, красивое и минималистичное. Рамка белая , ничего лишнего! 👍👍👍👍🙂
Оюна О.
Татьяна Ч.
Отличное зеркало, вписалось в интерьер. Пришло хорошо упакованным (продавцу, за это, отдельное спасибо), всё целое.
Ксения
Зеркало чудесное Взяла второе такое ) Первое стоит в спальне, второе будет висеть в коридоре Благодарю, очень нравятся
Зеркало идеального размера, очень понравилось
Анна Т.
Яна К.
Пришло разбитое в труху. А оно очень большое. А у озона еще нет функции тут же отказаться, если принес курьер. Можно только отдельно оформлять возврат и где то через неделю заберут. Но дальше еще прикольнее — в возврате мне отказали. Но деньги вернули. И стояла у меня эта коробища большая и опасная. Зеркало пришлось самостоятельно выносить на мусорку...  Читать полностью
Маргарита
Товар доставили целым, заказывали курьера, был упакован надежно, ничего не пострадало. За вечер подвесили Я рада, это то о чем я мечтала
Оксана Л.
M
Muslim M.
Ольга
Зеркало классное, большое. Упаковано было хорошо. Спасибо
Сергей В.
Ольга Я.
Хорошее, большое! Без повреждений доставили! Спасибо!!
Анастасия М.
зеркало нормальное, но качество не понравилось. за такую большую цену. разводы остаются и какие то дефекты на стекле. не рекомендую. кроме того очень трудно вешать. крючки, которые были в комплекте не подошли. повесили на свои саморезы. не рекомендую
Ф
Фатима Р.
Александр Т.
Зеркало огонь. Большое, красивое. Доставили вовремя, упаковано шикарно.
Диана Л.
Зеркало шикарное❤️ Пришло целым, хорошо упакованным
Отличное зеркало Спасибо 🤍🤍🤍🤍🙏🏻🙏🏻! Рекомендую
Долгор М.