2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 2147 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ALUMIRROR 200х100 см. Черное

ТАТЬЯНА А.
доставили быстро,до квартиры,всё целое,спасибо,зеркало хорошее.
Анна М.
Алена И.
Зеркало пришло целое Но у нас стена бы его не выдержала. Поэтому вернули Совет поменять крепления, вам уже писали другие покупатели
Екатерина С.
Зеркало очень классное: трещин нет, рама ровная, покраска тоже. Покупала 200*100 - идеально встал по параметрам в коридор. Но повесить его одному трудно, оно тяжелое, мы вешали в четыре руки. Дюбели в комплекте правда вызывают сомнения, но повесили на них. Надеюсь, не упадет)))))
Вероника Щ.
Елена В.
Марина Т.
Сергей Л.
Вадим М.
С первого взгляда зеркало было целым. После установки зеркала на входную дверь, зеркало оказалось с браком. При установке зеркала в раму производитель повредил кромку зеркала и она треснула. А так как мы кроме крепежей установили зеркало на силиконовый герметик, то возможности его вернуть нет. Когда люди ставят зеркало в раму на производстве, они прекрасно...  Читать полностью
Дарья П.
зеркало пришло целое, за что несомненно сразу 5 звезд. единственное, что у мужа были очень долгие сомнения по креплению, но всё-таки повесил, на то, что в комплекте. надеемся, однажды нас не убьет падающим зеркалом
Яна П.
Хорошее зеркало, не искажает. Единственный минус, если заходит солнце в квартиру и лучи попадают на зеркало, рамка начинает скрипеть.
Петр Н.
цена-качество, большое белое чистое зеркало. Отверстия для крепления просверлены криво, на разном расстоянии, учитывайте когда будете вешать.
Эсет Т.
крепёж из комплекта (саморезы) показались не очень надёжным креплением, повесил на два прямых (L образный) крючка
Антон П.
прекрасное ровное зеркало, тонкие металлические рамки.
Сергей С.
на зеркале есть небольшие сколы с внутренней стороны стекла по краям (дефект напыления?)
Илья Д.
аккуратное кривоватое зеркало, в целом, без замеров и не увидишь, хорошо покрашено, выглядит отлично
Максим Ф.
Надежда Г.
Достоинства
Отличное зеркало, не искажает. Металлическая рама.
Недостатки
Мария К.
Шикарное зеркало. Отличное качество. Было надежно упаковано. Покупкой довольна, рекомендую!
Елена Т.
отличное зеркало, пришло без сколов в идеальном состоянии
Алексей А.
Зеркало может и не плохое,но доставить его в картонной коробочке целым до Калининграда очень сложно!
Вячеслав О.
Зеркало отличного качества, не искажает, стекло толстое. Сначала прикрутил с перекосом(вешал на дверь), зеркало прогнулось, но не лопнуло. Весит прилично, если кому критично.
Дмитрий
Сергей
всё норм!на будущее,сделайте прорези в отверстиях,(фото приложил),чтобы крепление надежно держало.теперь точно не сорвётся!
Наиль К.
1922