2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 573 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное Market.House 150х45 см. Золото

5 сентября 2024
Зеркало пришло целое, смотрится отлично. Монтаж легкий!
5 сентября 2024
Зеркало хорошее, в мой "прямоугольный" интерьер санузла прекрасно вписалось. Повесили без проблем. Упаковка прекрасная, всё, как видете, целое пришло. Нет ни сколов, ни царапин. Красивое зеркало, рекомендую.
4 сентября 2024
Зеркало за свои деньги очень даже ничего, вписалось в нашу прихожую на отлично.
4 сентября 2024
Елена Л.
3 сентября 2024
Зеркало очень крутое, качественное, стильное! Пришло хорошо упакованное, без сколов! Спасибо за товар!
Екатерина С.
3 сентября 2024
Достоинства
Качественное зеркало
Недостатки
Рамка ровная, целая. Отражение бех искажений. Пришло целое. Спасибо.
Виктор Г.
Ольга
3 сентября 2024
Достоинства
Все нравится! Классное зеркало, пришло хорошо упаковано
Кристина П.
3 сентября 2024
Зеркало хорошее, но металлическая рама покоцана, но не страшно, когда весит не видно
Танцура Е.
Карина Л.
2 сентября 2024
Отличное закркало, в комплекте есть все для установки. Проблем не возникло. Пришло во время, целое Нам очень понравилось!
1 сентября 2024
Качество отличное! Пришло хорошо упаковано, целое!👍
Алина Б.
1 сентября 2024
Вы получаете шикарнейшее, большое зеркало за приемлемую цену! На момент заказа - доставка была доступна только курьером, чему я очень рада, сама бы не дотащила с ПВЗ. Тяжелое. Минималистичное, что позволяет ему вписаться в любой интерьер. Коробка была хилинькая, и открывала с замиранием сердца, но приехало целехонькое 😍🥰 крепление входит в комплектацию...  Читать полностью
Константин С.
1 сентября 2024
Достоинства
Красивое
Недостатки
Пришло быстро, красивое и целое зеркало. Часто бьются при доставке, имейте в виду.
Татьяна Т.
1 сентября 2024
Идеальное зеркало. Спасибо 🙌Пришло без косяков ,хотя упаковано просто в картон.
Илья
Дарья Г.х
31 августа 2024
Сделано плохо...углы сведены отвратительно...острые ..непрокрас в местах спила...много сколов и царапин...оставила,т.к.жругие заказанные зеркала как то не лучше и размеров подобных нет больше...вобщем аккуратность сборщиков отсутствует...отправляют заведомо испорченный товар!!! Некрасиво,нечестно! За что деньги берут непонятно!
Ирина Д.
31 августа 2024
Отличное зеркало, вписалось в интерьер санузла. Рекомендую к покупке
Лидия К.
31 августа 2024
Достоинства
Обычное зеркало
Пришло целое
Диана П.
Марина П.
31 августа 2024
Зеркало приехало целым, в установке проблем не возникло.
Арсений Н.
30 августа 2024
Отличное зеркало, хорошо вписалось в интерьер, в комплекте кладут саморезы и дюбеля, для крепления на стену
30 августа 2024
Отличное зеркало именно то, что искала! Матовое золотое обрамление, не искажает. Отлично подошло к интерьеру. Очень понравилось, что было упаковано качественно, пришло без изъянов
Катерина
30 августа 2024
Зеркало хорошее, доставка в первый заказ где-то потерялась, ждала 4 дня после как заказ должен уже быть у меня, но никто ничего не смог понять где товар. В итоге отменила и заказала снова, вот тут то он приехал , курьер доставил оперативно, упаковка хорошая. Сзади у зеркала какие то пузыри, но на качестве это не отразилось, по крайней мере в данный...  Читать полностью
Константин
Амадио А.
30 августа 2024
Отличное зеркало прекрасно вписалось в ванную комнату
Людмила Ц.
30 августа 2024
Зеркало пришло целое, спасибо продавцу за качественную упаковку!!! Рамка стильная, я в восторге
Любовь С.
30 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество.
Размер полностью соответствует. Зеркало было хорошо упаковано. Доставка точно в срок. Отражение не искажает. К покупке советую 😉
Ирина Д.
30 августа 2024
Зеркало ровное, стильное, но крепление - просто круглые отверстия без прорезей для фиксации