2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 2369 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ONE MIRROR 161х90см. Белое

Юлия Т.
30 августа 2024
Прекрасное зеркало, доставили вовремя, упаковано супер! Нам удалось его максимально близко к потолку закрепить Изображение не искажает Рама тонкая, зеркало качественное Посоветовала подруге, она тоже уже купила только в черной раме🔥🔥🔥
Саадат Б.
16 декабря 2024
Зеркало очень понравилось поставило свет вокруг и получилась очень круто
Юлия Я.
14 декабря 2024
Зеркало очень классное! Упаковано было хорошо, крепления в комплекте. Рекомендую к покупке
Вячеслав В.
11 декабря 2024
Отличное зеркало , пришло целое без каких либо дефектов
изменен 11 декабря 2024
Отличное зеркало, очень эстетичное, смотрится дорого) Хорошо упаковано, всё целое В комплекте дюбеля
Анна Б.
8 декабря 2024
Пришло целое, очень красивое большое зеркало , не искажает, не полнит
Людмила Б.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
очень довольна,целое,классно упаковано,бесплатная доставкп курьером,не искпжает изображение,легкое,хоть и 180 на 60,спасибо
Иван Е.
3 декабря 2024
Отличное зеркало это уже третье заказал Пришло все целое не единого скола Упаковали отлично
Алена Прохорова
3 декабря 2024
Восторг, зеркало отличное. Хорошо упаковано, пришло быстро и без повреждений. Крепление простое, все необходимое в комплекте.
Зоя Ф.
1 декабря 2024
Зеркало огонь, за эти деньги, 3 часа правда мучатся пришлось вешать. Два гвоздика маловата для такого зеркала. Повесил на 4.
1 декабря 2024
Зеркало пришло в целости и сохранности ! Отличное !
Мария М.
30 ноября 2024
Зеркало разбитое полностью. Магазин не реагирует на сообщения. Написала на возврат товара . Хотя хотела поменять на целое новое . Странная компания . Два дня нет ответа
Светлана
29 ноября 2024
У меня полный восторг, зеркало отличное, большое( размер 2×1),не искажает, осталось повесить на стену, обязательно дополню отзыв после установки. Курьер доставил( спасибо большое за оперативную доставку, занёс, вскрыл, проверили!)
Алёна П.
29 ноября 2024
Зеркало пришло целым, мне понравилось, дешевле чем в магазине. Спасибо большое
Евгения Л.
Евгения П.
Вадим Я.
изменен 23 ноября 2024
Отвратительно. Товар пришел разбитый. Доставка была платной! И доставили в таком виде!!! Оформили возврат, курьер должен был забрать сегодня, звонили ему, он трубки не брал и потом отменил заявку на возврат, создали повторную и сейчас нам отказывают в возврате средств за доставку!! УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ НАЗАД!!! ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ НА...  Читать полностью
Владимир К.
Отлично 👍. Пришло целое, повесил за 5 минут. Отлично вписалось .
Виктор Г.
отличное зеркало за эти деньги.Со второго раза пришло целое.
Анастасия И.
изменен 18 ноября 2024
Само зеркало понравилось. Немного не ровные отверстия для крепления, одно выше, второе ниже. Подскажите кто знает, как понадежнее его прикрепить к стене? на двух саморезах кажется не надёжно, нужно бы ещё и снизу чем то закрепить
Артем П.
Зеркало супер!упаковано отлично,доставили быстро и прямо домой,очень довольны!
Евгений З.
Бражникова Н.
Пришли оба зеркала целые , очень красивые, спасибо)
Мария С.
Хорошее зеркало. Пришло добротно упакованное и целое. К качеству тоже претензий нет. Рекомендую продавца
T
Tamara I.
Зеркало пришло в идеальном состоянии, никаких сколов. Огромное зеркало, которое зрительно увеличивает пространство. Рекомендую! Спасибо продавцу!
Вера Б.
Анна О.
Спасибо большое ☺️))Зеркало🔥,классное .Большое как и хотела .Доставка до двери ,упаковано очень хорошо .Целое,без сколов и трещин .🔥🔥🔥🔥🔥
Оксана Н.
Юрий Ф.