2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 3833 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное, TODA ALMA, 180х80 см. Золото

АНАСТАСИЯ Н
29 ноября 2024
Классные зеркала, только одно зеркало другого цвета положили, ну ничего страшного
Алексей К.
Екатерина С.
29 ноября 2024
Зеркало очень стильное, не искажает. Очень довольна товаром!
Наталья Г.
agroundqween
Оксана П.
Я в зеркало просто влюблена. Переживала за доставку. Но все пришло целым. Изображение не искажается. Не полнит (что важно) очень красиво смотрится в интерьере
Дарья Н.
Никита Г.
зеркало пришло в картоне, плюс пенопластом проложено. пришло без каких либо недостатков. дюбеля в комплекте, действительно держат)
Виктория М.
Варвара М.
Очень классное зеркало, переживала за доставку, но все пришло целое. Шикарно подошло к интерьеру студии
Иван Б.
Хорошее зеркало, при размере 160х50 не дает исскажений, плотно держится в достаточно надежной раме. Упакован надежно
Анастасия П.
Игорь Н.
классное зеокало. тяжелое. прикрутил к стене двумя саморезами через дюьель 8х60. размер зеркала 80х200. окантовка в пленке. само полотно в плотном картоне и в нише пенопласт. на коробке была дыра. но зеркало было целым. без кривезны! передает изображение фактическое.
Красивое большое зеркало , приехало все целое , хотя опасались что приедет разбитое
зеркало классное,подошло к интерьеру идеально, доставка и упаковка бережная
Сергей Я.
Анна Г.
зеркало пришло разбитое, очень жаль. подскажите пожалуйста, если товар пришёл в разбитом состоянии почему я плачу за доставку?
Елена Д.
Упакованные, сделано хорошо. Отражение четкое без искажений
Анастасия У.
Отличное, не искажает. Рама больше бежевое чем золотое.
Татьяна Ж.
Пришло все битое . Доставка ужасная. Но и продавцу надо подумать над упаковкой пленка и тонкий пенопласт не спасает .
Светлана П.
Зеркало пришло бракованное, в чате продавца меня отшили. Возврат оформить не могу так как коробки выбросили сразу. Крайне не рекомендую.
Кристина О.
Елена Ч.
Зеркало классное. Привёз курьер домой. Упаковано было очень хорошо. Ни каких сколов или брака нет. Отражение хорошее, не искажает. Стильное зарекало. Креплений тех, что в комплекте нам было не достаточно, заменили на более прочные и внизу двусторонним скотчем приклеили для надёжности. Посмотрим как будет держаться. А так, зеркало огонь
Николай Б.
Юлия Ф.
Классное зеркало. Сравнивала цены и это самый лучший размер и самая лучшая цена. Всё целое и хорошо упакованное. Стильное и функциональное. Мы все в восторге. Доставка задержалась на несколько дней, но это не омрачило нам общего впечатления. Спасибо большое производителю.
Евгений Ш.
Олег Ш.
Зеркалом очень доволен. Пришло хорошо упакованным, без повреждений. Рекомендую товар к покупке, а продавца к сотрудничеству.
Сергей К.
заказываем второй раз (первое зеркало было меньше). Опять же есть парочка небольших сколов на раме и какой-то еле видимый брак на самом полотне. В первом зеркале на раме тоже были плохо прокрашеные места, но не на самых видных местах. Но в это раз хотя бы пленка с рамы довольно быстро получилось удалить, т.к. на первом зеркале пленку загнали между...  Читать полностью