2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Напольное, Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 58 Зеркало напольное 161х30 см Серебро в алюминиевой раме в полный рост интерьерное, Amsteri

12 июля 2024
Анна Р.
9 июля 2024
Зеркало супер! Смотрится красиво, качество заркала хорошее
Анастасия П.
2 июля 2024
Евгений Д.
27 июня 2024
Зеркало соответствует описанию. Пришло хорошо упакованное, без повреждений.
Ксения К.
27 июня 2024
Замечательное зеркало, доставка в срок, упаковано ответственно, спасибо!
Анна Л.
22 июня 2024
Зеркало шикарно!!! Упаковано на все 100! Ни единой коцки. Само зеркальное полотно хорошее- не искажает! Вообщем я очень очень довольная
Татьяна А.
20 июня 2024
Очень понравилось , упакован был хорошо ) заказывала доставку все занесли прямо куда нужно ) Зеркало в студию перманентного макияжа
Алиса Ч.
изменен 7 июля 2024
Зеркало классное, выбирала между поставить на пол или повесить на шкаф! НЕ полнит/стройнит/искажает👍 Упаковка - выше всех похвал и с юмором:) спасибо за качественный товар! П.с. В процессе эксплуатации выяснилось, что робот-пылесос застревает в ножке зеркала, надеюсь не разобьет его. Высоту увеличить бы, чтобы ни один робот не залез
Елена Г.
2 июня 2024
Зеркало шикарное,не искажает.Читая отзывы у других продавцов страшно было заказывать такой хрупкий товар,не хотелось заморочек с возвратом.Огромное спасибо продавцу за надёжную упаковку,которая выдержала доставку.Очень довольна покупкой
Иван М.
30 мая 2024
Достоинства
зеркало супер. Упаковано отлично .можно поставить можно повесить. Жене понравилось получил что хотел
Недостатки
Виталий К.
22 мая 2024
Приехало быстро и целое , упаковано хорошо!📦 Подставка крепится легко и быстро. Стоит уверенно , не шатается. Все болтики для установки на самой ножке в пакетике. Подставку можно снять и повесить зеркало горизонтально/вертикально (есть специальные проушины) -вообще здорово 👍 Рекомендую,зеркало классное 👍
Наталья П.
19 мая 2024
Зеркало супер 🔥 Упаковано надежно. Три варианта использования - как стоячее с ногой, как навесное вертикально или горизонтально, что очень удобно. Ножка тоненькая, незаметная. Прикрепить ногу надо самим, но это очень легко, крепление в комплекте.
Бурова Татьяна Андреевна
11 июля 2024