2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Напольное, Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 53 Зеркало напольное 161х40 см Черный в алюминиевой раме в полный рост интерьерное, Amsteri

Полина З.
Отличное зеркало, но доставка была очень долгая. Упаковано хорошо, никаких повреждений не было. Еще я не сразу нашла цепочку, она была примотана к ножке в обертке из скотча, и из-за того, что комок выглядел, как мусор, я его чуть не выкинула.
Меруерт А.
отличное зеркало. доставка без укоризны. единственное, что не стали разбираться с системой крепления на стену и "приколхозили" проще.
Наталья Е.
Достоинства
Не искажает, красивое, узкая металлическая рамка
Недостатки
Замечательное зеркало! Оно оказалось именно таким как я и хотела. Отражение четкое, без искажений. Пришло целое, упаковка не нарушена. Собрала быстро и без посторонней помощи. Правда, инструкции нет, сборка проходила интуитивно.) И комплектацию не с чем сравнить. В других отзывах на фото из фурнитуры...  Читать полностью
Вера К.
26 сентября 2024
Достоинства
Красивое, хороший размер, устойчивое, стильное. Какое и хотели.
Недостатки
Рекомендуем. Долго выбирали из множества. Это - самое лучшее по цене и качеству.
Светлана М.
26 сентября 2024
Валерия Ч.
изменен 13 сентября 2024
Зеркало пришло целое,изображение хорошее,не искажает. Красивый золотой цвет
7 сентября 2024
Михаил Ш.
28 августа 2024
Ожидания, оправданы! Качественная рама, на оборотной стороне есть несколько отверстий для навески на стену. Опорная скоба, для напольного размещения, в комплекте (зеркало белое, а опорная скоба, почему то, черная). Но, почему то, в комплекте отсутствуют крепежные элеметы для навески зеркада на стену( В целом, товар порадовал!
Анастасия С.
16 августа 2024
Шикарное зеркало! Очень много перечитала отзывов на другие зеркала! Это прям идеальное 👌
14 августа 2024
Зеркало хорошее. Не искажает. Пришло целое
12 августа 2024
Оправдало ожидания! Качественное, пришло без повреждений.
Иван А.
6 августа 2024
Хорошее зеркало, не искажает. Стоит уверенно, не шатается. Доставили целым.
Инесса Н.
5 августа 2024
Отличное зеркало, идеальный для меня размер ❤️
Кристина С.
4 августа 2024
Классное зеркало! Впишется в любой интерьер, качественно сделано, просто и оригинально
в
вадим м.
31 июля 2024
Именно то, что и хотел. Само зеркало без царапин, искажений. Покупкой удовлетворён.
Гончарова Светлана
29 июля 2024
Достоинства
Хорошее зеркало. Можно расположить различными способами. У меня просто стоит на полу, прислоненное к стене. Вижу себя во весь рост. Переносили срок доставки, но своевременно информировали.
Юлия Т.
28 июля 2024
Наталия Ю.
23 июля 2024
Достоинства
Пришло целое, красивое, понравилось
Вероника Е.
Лесникова Елена
23 июля 2024
Насколько шикарно зеркало, настолько же отвратителен продавец. Доставку зеркала из Екатеринбурга в Пермь осуществляли 3 недели, переносив доставку при этом 3 раза! В конечном итоге доставили белое зеркало с черной ножкой для стоячей опоры. Вообщем, продавца крайне не рекомендую, так как он не отвечал на протяжении всей доставки ни на одно сообщение...  Читать полностью
Анна Ч.
21 июля 2024
Зеркало офигенное, не искривляет, в полный рост видно, очень понравилось, цена подарок
Ольга Д.
20 июля 2024
Озеркало супер, любовь с первого взгляда. Оно лучше чем на фото
Виктория Ж.
19 июля 2024
Классное зеркало! Пришло целое. Заказали зеркало с рамой в белом цвете, ножка к нему пришла чёрного цвета. Или так задумано, или ошибочно нам так отправили. Во всяком случае смотрится красиво))) зеркало отражение не искажает, рекомендую к покупке!
Кристина О.
18 июля 2024
Пришел не комплект, нет болтов и цепи. Как связаться с продавцом для получения недостающего комплекта?
Олег В.
18 июля 2024
Виталий С.
17 июля 2024
Достоинства
Легкое, алюминиевое, лаконичное
Всё понравилось, упаковано хорошо, даже вскрывать не стали на пункте выдачи, только дома. Был косячок - на самом зеркале прямо в центре как будто какой то прозрачны лак засох, отковырялся ногтем.
Евгения К.
16 июля 2024
Зеркало огонь! Я так долго искала именно такое, с тонкой белой металлической рамкой. К продавцу претензий нет, а вот к доставке -куча! Там доставка только курьером, который сказал, что не может привести зеркало во время для меня удобное. Пришлось самой забирать его из пункта СДЭК. И упаковка с одной стороны почему-то была мокрая, хорошо что зеркало...  Читать полностью
12 июля 2024
Анна Р.
9 июля 2024
Зеркало супер! Смотрится красиво, качество заркала хорошее
Анастасия П.
2 июля 2024