хорошее полотно, не искажает, сделано добротно. рамка, хоть и пластиковая, с текстурой выглядит очень здорово, не дёшево, аккуратно. цвет точно такой как на фотографии, сфотографировали на фоне белой стены.
Очень понравилось зеркало, пришел как на фото! Очень хорошо упакован! Все крепежи на месте, само зеркало хорошо сидит в рамке! Большое спасибо продавцу! Рамка смотрится очень красиво!
Зеркало очень хорошее!!! Сделано качественно!!! Крепления со всех сторон(можно горизонтально весить, можно вертикально)! Но вот доставка ужасная!!! Я месяц его ждала, ещё и сроки доставки переносили 3 раза!!! Но это не вина производителя!! Поэтому максимально хорошая оценка!
Отличная доставка, все углы были запечатаны. Зеркало очень легкое, можно спокойно одной рукой поднять. Рама хоть и пластик, но выглядит достойно. Очень довольна
Только достоинства. Недостатков нет. Стильная рамка украшает зеркало, которое в ней держится крепко, что очень важно в отличии от значительного количества зеркал, которые трогаешь с опаской, что вот-вот выпадет... Очень удачный размер 40*60., так как создаёт большой обзор.
Недостатки
Безусловно, рекомендую к приобретению. Товар качественный.
Среднего размера довольно симпатичное зеркало, к сожалению, мне не подошло. Добротная упаковка, пришло целое, вся коробка переклеена скотчем "ХРУПКОЕ!", проложено уплотнителями и картонными блоками. Жаль, придется искать другое.
Отзывы о товаре 86 Зеркало настенное для интерьера AlenKor Модена 40х60 см , зеркало в раме интерьерное для ванной, гостиной, прихожей