Зеркало приехало разбитое. Упаковано неправильно: пенопластом обкладывать надо не только поверхность зеркала, но и раму! На раме есть вмятина, с которой и пошла трещина
Зеркало отличное! Удобно что узкое, повесили сбоку шкафа, дверца открывается и удобно как в гардеробной. Все пришло хорошо упакованное и целое. Еще дочке закажу в комнату. Спасибо!
Зеркало привезли хорошо упакованным, доставили быстро. Зеркало очень понравилось, удобно, что можно выбрать необходимый размер и цвет рамы. Покупкой очень довольна. Спасибо продавцу.
Очень довольны зеркалом! Переживал , что приедет битым, но повезло, грузчики и доставщики оказались аккуратными) за такую цену достойное зеркало, минималистичное, как и искали. Спасибо за такую прелесть))
Это наше третье зеркало от данного продавца. Все зеркала пришли в целостности и сохранности. Спасибо за аккуратную перевозку и упаковку. Шикарное зеркало.
Битое. Упаковка плохая, картон и лист пенопласта. Зеркало просто в хлам разбито. Привез курьер, а сдавать приходится самим в пункт пвз. Почему нельзя при курьере сразу открыть товар и проверить?! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Увы, но пришло разбитым, возможно перевозили не на боку, а плашмя и при такой площади сильно прогибалось от тряски. Было бы не плохо на упакоке указывать способ перевозки, а не просто писать что это стекло.
Отзывы о товаре 1316 Зеркало настенное, прямоугольное в металлической раме FLOTALE , "Цвет рамы - Черный" 130 см х 90 см, 1 шт