1. Мебель

Зеркало-шкаф
Глубина, см
Материал корпуса
ВЛДСП

Отзывы о товаре 437 Зеркало шкаф с подсветкой в ванную "Медина" 50х80 правое с функцией антизапотевания

Максим А.
17 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Зеркало очень понравилось. Все соответствует описанию. Достаточно яркое. Изготовитель предоставляет возможность повесить полочки по своему желанию - на любую высоту 👍 единственное, что немного расстроило, это небольшое вздутие на нижней полке, где торец не был идеально кромлен
9 декабря 2024
Зеркало замечательное. Единственное НО!!!! В КАРТОЧКЕ ТОВАРА УКАЗАНО ОДНО, а по ФАКТУ ПРИШЛО ДРУГОЕ ЗЕРКАЛО, БЕЗ ФУНКЦИИ АНТИЗАПОТЕВАНИЯ. Продавец, как так получилось? Хороший ход, продавать более дешевый товар за высокую цену!!! Прошу разобраться в ситуации и вернуть разницу в цене!
В О.
8 декабря 2024
всё хорошо работает отлично
Марта Б.
30 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
хорошо упакован , ещё не устанавливали , все работает , доставка курьером , рекомендую!
Алексей З.
конечно отличие с более дорогими шкафами есть, качество более менее, но всë работает и за такие деньги сойдëт
Андрей П.
Пришло целое , проверить сразу не смогли на отвратительный скрип . Кто вообще додумался сделать панель из пластика. Скрипит ужасно , даже не знаем что делать . Подложить что то между зеркалом и пластиком не получится , так как это начинает просвечиваться через края зеркала
Максим Г.
Качество материалов:Низкое
За упаковку только и поставил одну звезду т.к. упаковка 5 из 5 балов! Зеркало пришло целое рабочее, посмотрим сколько прослужит, а вот сам шкафчик качества на единицу!!! Кромка острая в клею, зазоры сами видите на фото, вертикальные боковины меньше на 2-3 мм ну это очень много, допусков совсем нет, цена этому шкафчику 1000₽ !!! Попросил бы производителя...  Читать полностью
Лариса
Качество материалов:Среднее
Упаковка шкафа не предусматривает сохранность товара. Розетка проломила заднюю стенку шкафчика. Обнаружтли, к сожалению, слишком поздно.
Александр П.
Зеркало кривое
Андрей Ф.
Качество материалов:Хорошее
продавец хорошо упаковал всё целое ,ну больше нечего сказать
Максим Ж.
всё отлично,зеркало целое, упаковка надёжная, монтаж легкий
Отличный товар.
Людмила Т.
отличный
Наталья Ш.
Простота сборки:Легко
Отличный шкаф, вместительный. Был в собранном виде. Все работает.
Владимир С.
Всё отлично, всем понравилось, всё работает.
Анна Б.
Качество материалов:Среднее
Зеркало нам понравилось, всё как заявлено в описании, очень симпатично, само зеркало и полочки в комплекте в порядке, у нас пришла расколотая задняя деревянная часть, которая держит чтенки между собой. Перезаказывать не стали, муж сделал новую доску, но осадочек остался, за что звезду снимаю.
Сергей с.
Шкаф отлично смотриться. Советую
Сергей К.
Достоинства
Красивая подсветка
Недостатки
Через 1 месяц перестала работать функция антизапотевание
Шкаф хороший, но через 1 месяц перестала работать функция - антизапотевание (фото прилагаю) Подскажите, как мне поступить, т к гарантия 1 год а шкаф перестал работать через 1 месяц после покупки?
Виктор Е.
Качество материалов:Среднее
Зеркало красивое, но качество сборки отвратительное, вырваны крепления дверцы, + при запотевании проявляются внутриние потеки, ничем не убираются.
Лариса Ш.
изменен 27 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Все функции указанные в характеристике работают чётко.
Юлия В.
20 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Большой, все работает.
Недостатки
Не обнаружено.
Заказ пришел раньше на три дня - это +; полки в комплекте и обе целые, полный монтажный комплект. Спасибо магазину за чудесный товар)) На фото показан провод без вилки, но на деле там розеточное подключение. Мне это не критично.
Елена И.
11 августа 2024
Юрий К.
8 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Зеркало супер всё работает подсветка подогрев розетка доводчики.
7 августа 2024
Пришло хорошо упакованным.
Виктория Г.
31 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Брали на подарок, именинник остался доволен
Захар В.
30 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Ещё не установил. Пришло всë целое. Упакованно конкретно, добротно, надëжно, продавец старался.
24 июля 2024
Шкаф вполне приличный, соответсвует описанию и заявленным характеристикам. Подсветка работает, светит достаточно ярко. Как писали в других отзывах дверь при открывании издает некие звуки. И антизапотеватель не на все зеркало, а квадратик примерно 15*15. Цена ниже чем в магазинах, покупкой довольна.
Юлия Р.
23 июля 2024
Качество материалов:Низкое
С обратной стороны зеркала ободрана краска , шло очень долго, менять нет времени.
19 июля 2024
Зеркало бомба) дороговато конечно, но аналогичные в магазине дороже
Кира С.
18 июля 2024
Зеркало шикарное , слава богу пришло всё целое , все работает, спасибо продавцу