2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 276 Зеркало Slavio Maluchini QTR 170*60 в серебряной алюминиевой раме с нейтральной LED-подсветкой

31 июля 2024
Отличное зеркало, идеально смотрится в интерьере. Понравилось качество, сколов и потертостей нет, все идеально
и
игорь ф.
Виктор Л.
30 июля 2024
Зеркало в раме кривое .К стене плотно не прилегает. За такие деньги хоть бы светодиодную ленту в профиль заключили, наклеили на необработанную мдф,позорище
30 июля 2024
Достоинства
Хорошее зеркало, пришло без брака, очень просто устанавливается. То что я хотела
Кристина П.
29 июля 2024
В углом нормальное зеркало. Есть нюансы , но не критично. Упаковка хиленькая. Заказывала перед этим зеркало, оно пришло разбитым. Ну и не очень приятно было, когда в очередной день доставки утром приходит уведомление, что пришел возраст денег за одно зеркало . А заказать повторно это зеркало , уже обошлось бы на 3к дороже . Пришлось искать у другого...  Читать полностью
Александр Л.
29 июля 2024
отличное зеркало 160*50 ,подключал чтобы проверить ,все работает,рекомендую !
Дмитрий Т.
27 июля 2024
Людмила Ф.
27 июля 2024
В целом неплохо, но есть дефект на раме, так как первое зеркало вообще пришло разбитое вдребезги, то второе не стали уже возвращать из-за этого дефекта. Исполнение конечно примитивное, но и цена доступная за такой размер
25 июля 2024
Зеркало понравилось, общее впечатление хорошее. Не искажает, не растягивает и не расширяет отражение. Подсветку еще не подключили. Единственное, что не очень понравилось - это что черный профиль не вплотную прилегает друг к другу. В местах соединения - зазоры по 1-2 мм. Не критично, но не идеально)
Андрей Л.
24 июля 2024
Зеркало пришло в надёжной упаковке и гармонично дополнило мою прихожую. Отличное качество, без каких-либо нареканий.
24 июля 2024
Зеркало хорошее, только почему-то крепления были установлены так, что кнопка включения оказалась слева, а должна быть справа
Вячеслав Г.
Валерия Ю.
24 июля 2024
Упаковка очень надежеая,еще не устанавливали,но выглядит очень качественно
23 июля 2024
Наталья П.
23 июля 2024
Эрнест Т.
изменен 22 июля 2024
Качество изделия отвратительное. Не советую к покупке. Стыки рамы криво сделаны, с зазорами. Торцы самого стекла не обработаны, что в отражении видно и это очень не красиво. Пожалел, что приобрел. Пришлось все допиливать самостоятельно. Я так понимаю, это массовая проблема.
21 июля 2024
Нужно было зеркало во весь рост. Это зеркало замечательно подошло. Полотно не искажает. Хорошо закреплено. Рамка металлическая. Качеством очень довольны. Упаковано было хорошо. Пенопласт с двух сторон. И на картонной коробке надписи типа "Хрупкий товар".
Дмитрий Т.
20 июля 2024
Дима Т.
20 июля 2024
Достоинства
Прекрасное зеркало, доставили бережно, спасибо продавцу и ozon.
Юлия Г.
18 июля 2024
Екатерина В.
17 июля 2024
Зеркало отличное, понравилось. Режим подсветки, часы и температура работают. Дома при снятии пленки внизу обнаружили небольшой скол, возвращать зеркало не стали. Его видно , если очень близко посветить фонариком, а так в глаза не бросается. В пункте выдачи проверяли, но пленку не снимали и его видно не было...
Любовь Ш.
16 июля 2024
Отличное зеркало в черной металлической раме ; в комплекте идут крепежи и тряпочка для зеркала порадовала 👍🏻
16 июля 2024
Зеркало пришло целое. Сделано аккуратно . Смотрится хорошо . Но доставка была дольше ,чем ожидалось .
Кристина П.
16 июля 2024
Одно пришло разбитое . Перезаказала чуть больше, надеюсь оба придут целые 🙏🏼 Качество нормальное. Обратите внимание, что нужно будет приделать вилку , надо подключаете не напрямую .
Виталий Ф.
15 июля 2024
14 июля 2024
Михаил Л.
13 июля 2024
Красивое зеркало, большое. Смотрится солидно. Качество хорошее. Единственное вешать не очень удобно, на задней части два отверстия, которыми оно вешается на два шурупа, если на пару миллиметров ошибся, в расстоянии между ними, то придется их подгибать. Если бы было крепление на крючках, то было бы значительно проще.
Яна Е.
13 июля 2024
Классное зеркало, но, к сожалению, побитый металл рамы.
Михаил В.
11 июля 2024
В общет товар хороший.жаль небыло шнура с вилкой для подключения.
Елена Р.
11 июля 2024
Достоинства
Хорошее зеркало, не искажает, рама качественная