Зеркало не плохое, единственное светодиодная лента, которая обеспечивает ореольное освещение не защищена от влаги, так что при попадании воды может произойти короткое замыкание, или просто отсыреть и не работать, если в помещении будет влажно. Учтите данный недостаток при покупке во влажные помещения. Так в целом все хорошо.
Классное зеркало по размеру, внешнему виду, качеству. Пришло целое в картоннай упаковке и обрешетке, повесил, подключил - все в восторге! Плёнку защитную на зеркале ещё не снял, оттого и синева на фото, а так - 💣
Отличное зеркало, но к сожалению мне не подошло ни по размеру, ни по цвету подсветки. Но зато подруга обрадовалась подарку!) Сколько прослужит не знаю, но на первый взгляд нареканий нет, отличное зеркало.
Зеркало понравилось вписалось в интерьер сделано качественно
Если была бы регулировка яркости подсветка то ему цены бы не было
Ну и как замечание когда приходит зеркало надо смотреть тщательнее на моём в зеркале маленькая точка. Которая если присмотреться то видно, дефект стекла!!!!
Отзывы о товаре 363 Зеркало в чёрной раме с подсветкой 70х44 холодная LED подсветка, сенсор с диммером, класс защиты IP44, для ванной, дизайнерское, неправильной формы.