Выглядит презентабильно. Приятная на ощупь. Необысный способ запирания - контрастным оранжевым рычажком. Красивый матовый градиент. Ремешок плотный, широкий, качественный, снимается с горлышка с кольцом.
Недостатки
Для меня очень жесткое закрывание крышки - не для женских пальчиков, мне надо одной рукой придержать бутылку иначе не хватает силы руки. Если перевернуть... Читать полностью
вцелом неплохая бутылка. Не нравится, что надо пить из трубочки, почему-то она захватывает воздух. И ещё она не вмещается в подстаканник в машине. Но зато вода не проливается.
Отличное качество, упаковка прям на крутом уровне, респект. Единственный минус - матовая маркая, с другой стороны если из нее пить воду, то и мараться не будет, марается от напитков с сахаром только.
Заказала 2 бутылочки. Маленькую сыну и большую мужу. У мужа еще с трубочкой была. Удобно, не вынимая трубочку можно через нее пить и через горлышко. Не протекает, хорошо запирается. Долго искали подходящую. Многие до этого пришлось выкинуть. Эти бутылки отличные. Подумываю себе взять)))
Взяла ребенку. Нравится. Принт четкий. Размер удобный. Приятная матовая поверхность. Не выскальзывает из руки. Есть дополнительный фиксатор, благодаря ему кнопка не нажимается в сумке.
Отзывы о товаре 1958 ZEROH2O Спортивная бутылка, 400 мл