1. Продукты питания

Содержание кофеина мг/100 мл
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Минимальная температура

Отзывы о товаре 323 ZEROMI PUMP DASH PRE-WORKOUT ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК БЕЗ САХАРА , 500 мл*3 шт., вкус Ананас

Геннадий Б.
просто пушка... похоже на натуральную фанту 🤣... и что мне нравится мало газиков
Гречнев Володя
вкусный цитрусовый вкус лёгкий не навяшивый своеобразный. Мне понравился
Necron Lord
Изначально, когда впервые попробовал этот вкус, он показался немного недоделанным, как будто не хватало насыщенности. Но недавно перепробовал его и теперь уже намного лучше, мне понравилось!
Ева Ж.
Соглашусь с предыдущим отзывом, по крайней мере из более ранних партий, запах - отпад, а вкус не оправдан. Но знаю, что производитель со временем основываясь на отзывах улучшает рецептуру. Так что надеюсь, и с этим вкусом так будет🧡
отлично, новый интересный вкус
Валерия К.
Очень понравился энергетик. Один из не многих, который реально подарит. Вкус насыщенный , приятный, газация хорошая. Хочу попробовать все вкусы😍😍😍)))
Андрей Г.
для без сахарног очень хорошо
Necron Lord
Просто Космосу просто и коротко: просто один из лучших вкусов Zeromi! Беру постоянно и всегда доволен.🖤 P.S.: Если кому интересно, что это за вкус - максимально близко я бы его назвал крем-сода.
Necron Lord
Как это я до сих пор не оставлял отзыв на этот шедевр...😳 В общем, Zeromi это всегда отменное качество во всём, один из лучших производителей энергосов в этой стране. Но конкретно этот вкус - один из 2 самых лучших (2ой - Просто Космос). Воистину, мой любимец. Покупаю регулярно и буду покупать и впредь.🖤
Necron Lord
Когда первый раз попробовал этот вкус, он мне показался невзрачным, потому я даже забыл написать отзыв. Но недавно перепробовал, и либо я его распробовал, либо рецептура была доработана, но мне понравилось! Приятный и насыщенный вкус, всё как я и люблю у Zeromi! Буду брать ещё.🖤
Таня С.
ммм...вкус-просто КОСМОС,😋 очень обожаб этм все энергосы😍💯
Антонина М.
23 сентября 2024
Хороший вкус, тонизирующий эффект.
Степан А.
20 сентября 2024
Честно говоря вообще не понравился банка вся мнёться и поверх проотос натянута пластиковая оболочка. Пить невозможно
20 сентября 2024
Новый вкус Zeromi - это всегда радость, это всегда пробуем. Собственно, попробовал вместе с моей любимой, и мы оба сошлись во мнении, что концептуально и на уровне подбора вкусовых оттенков это отлично, то есть вкус приятный, а уж аромат когда только открываешь банку это вообще кайф. Но вот всё же реализация немного подкачала. А именно: напиток, как...  Читать полностью
Александра Б.
12 сентября 2024
Ананас больше понравился . Но на вкус и цвет как говориться...
Александра Б.
12 сентября 2024
Приятный вкус. По мне слишком сладко. Люблю покислее
11 сентября 2024
Расул О.
3 августа 2024
Вкус еще не знаю, но доставка расстроила. 2/3 банки мятые
31 июля 2024
Хватит клеить qr коды на крышку банки , пожалуйста !
31 июля 2024
Люблю очень этот энергетик , но пожалуйста , обращаюсь к производителю, не клейте пожалуйста qr код на крышку банки , открыть так чтобы клей не попал в жидкость при открытии , почти не реально, если все так делают , не значит что и вам нужно , на банке полно места куда можно qr код поместить , это может быть опасно , пожалуйста прислушайтесь .
Александр Б.
28 июля 2024
Это один самых вкусных энергосов из всех что я пробовал И однозначно самый вкусный энергос без сахара 12/10
Иван М.
28 июля 2024
Вкус на любителя
Прокудина Кристина
24 июля 2024
Вкусный энергетик, не приторный, заменителя сахара не чувствуется
9 июля 2024
Шикарный напиток, очень насыщенный и яркий по вкусу, с многогранной палитрой вкусовых ощущений. Надеюсь, вкус не был лимитированным и останется в меню постоянно.
Абхай О.
30 июня 2024
Прислали не те вкусы которые заказывал, решил забрать попробовать, на вкус так себе, лучше были бы с сахаром
Ева Ж.
4 июня 2024
Суперский тропик, вы его вводите в постоянную продажу?
Рустам Ю.
лучший энергетик
Рустам Ю.
Иван К.
29 мая 2024
Очень доволен товаром. Вкус приятный, но на любителя. Не чувствуется химозность и противного послевкусия. Товар доставлен в срок и без повреждений, так как хорошо упакован. Если рассматривать его как энергетик, то бодрит он средненько, но я больше кайфанул от вкуса. Обязательно советую попробовать.
Татьяна П.
21 мая 2024