Жакет

Размер на модели

Отзывы о товаре 22 Жакет

Наталья Ш.
29 ноября 2024
Очень понравился! В размер, качество ткани и пошив отличные.
Дав Катя
Пиджак просто огонь! В нем все прекрасно- ткань,пошив и фасон. очень довольна покупкой, брала за тематической вечеринки,но буду с удовольстием носить и в обычных серых буднях, раскрашивая их этим потрясным малиновым оттенком. Благодарю производителя от всей души
Яна Ч.
очень красивая, удобная, качественная, нитки не торчат нигде
Victoria B.
26 сентября 2024
Достоинства
качество, ткань, без запаха, без ниток
Недостатки
их нету
Модно, стильно, молодежно
Екатерина Б.
11 сентября 2024
Ткань приятная,сидит хорошо. Немного подкорректировала длину рукава и заменила пуговицы
Полина К.
29 августа 2024
Марина Е.
29 августа 2024
Анна Р.
28 августа 2024
Жакет понравился, приятная ткань, пошив хороший, длинный рукав
Регина В.
24 августа 2024
Отличнейший жакет за свои деньги! Мой рост 158, как раз для коротышек, как я. Рукава укоротила, но на рост, наверное, до 170-175 будут самое то. Внутри скользкая подкладка, поэтому если натягивать повыше рукава, они сразу сползают. Спасли армбенды. Спасибо продавцу!
7 августа 2024
Отличный пиджак за такие деньги, приятный цвет, понравилась фактура ткани, как будто небольшой рубчик, приложила фото в сравнении с другим пиджаком
Ирина И.
31 июля 2024
Пришло быстро, качество хорошее,рубчик. Идет в размер. Сидит неплохо. Спасибо продавцу.
Диляра М.
31 июля 2024
Постирала, быстро высох, отлично отгладился, хотя не сказать, что пришел сильно мятый, форму держит отлично, цвет очень достойный, рукава не короткие, смотрится стильно, спасибо
Альбина М.
27 июля 2024
Жакет мне понравился! Очень красивый, хорошо сидит. Главное качественный. Рекомендую к покупке!