Одежда
Женщинам
Пиджаки, жакеты и жилеты
A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Жакет A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Не доставляется в ваш регион
95% полиэстер;5% эластан
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Жакет A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Немного большемерит
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Форму не держит, мнется быстро, сплошная синтетика
Марина
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хороший базовый укороченный жакет. Немного странно сел в плечах в застегнутом состоянии
и
ирина п.
28 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорош, слов нет! ❤
27 сентября 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Искала такой пиджак на вб,но там цена выше. Решила заказать на озоне,и не ошиблась в выбором. Пиджак просто шикарный 😍
Валя У.
24 сентября 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хороший, но как лифчик на рост 171((( очень жаль, понравился, но буду возвращать см на 5-8 бы длиннее, то оставила, рукав прям отлично😔
Светлана И.
21 сентября 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Покупала с комбинезоном такого же цвета . Подошло идеально . Спасибо за качественный товар !
Оксана К.
17 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Жакет хороший. Материал немного не такой как на фото. Больше синтнтики, а не костюмный материал
Екатерина К.
15 сентября 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный
Жакет понравился
Светлана В.
1 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Сидит хорошо, пошит хорошо, ткань приличная.
29 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Сначала купила юбочку, позже увидела жакет и решила, что он мне жизненно необходим. Вот так он оказался у меня 😅 Всё устроило! Спасибо 🌹
Лапшина Анна
28 августа 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
В размере 48 отлично сел на мой реальный 50й
27 августа 2024
15 августа 2024
плечи немного широкие
Светлана Н.
15 августа 2024
Идеальный покрой
13 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Несколько большеват, одной пуговицы маловато, буду пришивать еще одну. А так, хороший, ослепительно белый.
6 августа 2024
Достоинства
красивый цвет, хороший пошив
на свой 42-44 брала 44, но рукава длинноваты, укорочу в ателье, а так посадка очень хорошая
Александра К.
5 августа 2024
Отличные жакеты Заказала синий и белый Смотрятся аккуратно и красиво
Мария Ш.
2 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Плечи очень широкие
28 июля 2024
Цвет товара: серый-голубой, Название цвета: серый;голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Надежда Д.
22 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Дочке понравился стильный молодежный
Елена И.
13 июля 2024
Большемерит
Пиджак хороший, пуговицу перенесла. Материал приличный
3 комментария
Ирина М.
13 июля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший жакет, только рукава длинные очень и плечи великоваты, надо бы на размер меньше, но оставила, будет как оверсайз.
Любовь Т.
12 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Чуть-чуть великоват для своего размера, но, возможно, так и надо. На ОГ 98 взяла 48 размер. Мне понравился
Елена Р.
12 июля 2024
Это просто супер отличный жакет, очень понравился
A
Aнна Б.
24 июня 2024
Соответствует
Отличное впечатление! Крой идеальный, исполнение аккуратное, размер 48 жакета подошёл для моих параметров 92-76-104, рост 177. Рекомендую всем ценителям цвета хаки. Планирую его вместе с юбкой для весны-осени.
Мария И.
8 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классный жакет, укороченный, лёгкий, на вечер с любым цветом платья и топом с брюками, смотрится элегантно!
6 июня 2024
Не соответствует указанным параметрам