3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 271 Жакет Blauz

Оксана Г.
Ему равных нет. Очень красивое дополнение к платью и брюкам . Комфортный качественный. Мой любимый.Рекомендую
Любовь П.
Елена З.
Вячеслав В.
супер. лен. очень понравился жакет. покупала к брюкам, юбке- брюкам, сарафану. класс. можно комбинировать.
Ирина Г.
Марина Л.
н
нннн
Жакет очень понравился и качество, и цвет, и идет размер в размер, но у меня рост 168, а у жакета 164(((. Вот этих 4 см и не хватает. Жаль , что нет 170. Думаю как быть. Рекомендую. Мои параметры ог 94, об 96, брала 46 размер.
Любовь Н.
Приятная ткань-лён. Симпатичный фасон. Покупкой осталась довольна.
22 сентября 2024
Жакет отличный. Швы ровные, аккуратные. Цвет мокко. Впитывает. После стирки форма и цвет не изменились.Брала с брюками коричневого цвета фирмы blayz. Носила в компекте все лето с удовольствием. Рекомендую к покупке!Спасибо производителю за качествнный товар! Спасибо продавцу, транспортной компании за быструю доставку товара в целости и сохранности!
Татьяна В.
19 сентября 2024
Очень красивый жакетик, только он все же оверсайз, я бы взяла на размер меньше. Смотрится богато. Мнется прилично, но это ожидаемо-лен.
Вероника К.
15 сентября 2024
Сергей А.
10 сентября 2024
Удобный жакет. Цвет позволяет комбинировать.
Зоя С.
6 сентября 2024
Жакет отличного качества, спасибо производителю, замечаний нет. Сооветствует размеру. Подойдет для женщин невысокого роста. На лето отличный вариант.
Марина Н.
27 августа 2024
У меня рост 1,56м брала 48р. рост 1,64м. Как бы хотелось немного чтобы жакет был подлиннее. В целом вместе с брюками нормально.
Анжела Т.
24 августа 2024
Очень красивый и качественный жакет из льна. На мой 48 купила 46, т, к 48 уже не было в ро товке, а по отзывам поняла, что подойдёт т.к бодьшемерит. Покупкой довольна, рекомендую.
Юлия К.
20 августа 2024
Достоинства
Хороший, качественный жакет, цвет как на картинке
Виктория С.
19 августа 2024
Очень понравился жакет. Свободный покрой. 👍
Ольга Ч.
15 августа 2024
Жакет не заменим на лето ,сшит безупречно ,сидит по фигуре хорошо ,лен 💯,комфортно весь день ,не жаркий,на 54 подошёл 52 ,вероятно ,такая модель удачная ,подходит и под блузку и под сарафан ,рукав три четверти ,заказала два цвета ,так как вещь очень удачная на все времена 👍
Галина Т.
15 августа 2024
Достоинства
классный
Недостатки
сидит уютно, соответствует размеру
Тимофеева Л.
14 августа 2024
Стильный жакет. Мне понравился. Пошит аккуратно. Спасибо производителю.
14 августа 2024
Жакет очень удачный, крой замечательный. Сидит идеально, размер соответствует. На мои параметры 90-70-94 сел хорошо. Качество на 5+.
11 августа 2024
Легкий летний жакетик из натурального льна. Качественный пошив, хорошая посадка
Галя Д.
11 августа 2024
Очень хорошее качество, впрочем, как у всего белорусского
Наталья Ю.
11 августа 2024
Отличный летний жакет! Пошив и крой супер! Рекомендую!
Марина Ш.
10 августа 2024
Замечательный жакет! Купила к сарафану такого же цвета. Немного большемерит. Ношу 46-48. Жакет 44 р. Сел очень хорошо.
7 августа 2024
Отличный жакет. 100% лен. Качественно сшит. Размеру соответствует. На мой рост 174см 90-70-100 подошел 46 размер. Мерила и 44 размер - в целом тоже подошел, но решила взять 46 размер на случай возможной усадки.