3. Одежда больших размеров

S

Отзывы о товаре 24 Жакет Gloria Jeans GJ Black

всё 👍, брюки такие уже есть, теперь жакет. Глория радует
Елена И.
Еще летом взяла брюки от этого костюма и носила с удовольствием! Пиджак по скидке просто не могла не взять)) сел хорошо. На рост 175 рукава отлично. Легкий оверсайз. Спасибо!
Ирина Б.
красивый цвет. на свой 50-52 брала L сидит отлично, немного свободно. меряла еще XL, очень длинные рукава. конечно еще некоторые затяжки, но за такую стоимость пойдёт
Цвет не подошел. Пиджак не понравилось как сидит, брюки от этого костюма посадка отлично.
Супер качество. На параметры 90/74/94, рост 164, отлично подошёл в плечах и на груди, ниже груди и на бедрах сел довольно свободно (можно перешить немного дальше пуговицы), рукава по длине до пальцев. Мне поиджак понравился.
Марина П.
Уже писала про эту модель замечательных прекрасный материал замечательный фасон спасибо
Марина П.
Очень довольна этим костюмом и брюки и пиджак замечательно качественные качественная ткань не синтетика качественная шое спасибо Глория
Ирина Ф.
Наталья Г.
Я в восторге🤩🤩🤩. Костюм сел, как будто, шили на заказ. Понравились цвет и ткань. Спасибо GJ👍
Наталья Г.
Достоинства
Приятный материал, красивый цвет.
Недостатки
Не очень удачный крой рукавов, они узкие и длинные относительно самого пиджака
Рената Р.
Сидит и сшит неплохо пока не поднимаешь руки)). То ли рукава узковаты то ли с окатом что-то не так, при подъёме руки рукав тянет при застегнутом пиджаке. ОГ 88 примеряла размер М (44/46), ширина по груди в этом размере 54 см. В остальном хорош, думаю оставлять или нет. Взяла в комплект брюки р.44 сели хорошо на ОТ 72, ОБ 96
3 августа 2024
Жакет понравился, но широковаты плечи. Судя по отзывам такая модель.
Ирина Я.
24 июля 2024
Качество, как в магазине. Сшито аккуратно. При примерке на пункте не заметила небольшое пятно на спине-увидела только дома. Ванишем отстиралось, не осталось ни следа. Цена со скидкой вообще вышла сказочная по отношению с магазином. После стирки не потерял ни цвет, ни форму. Брала в дополнении к брюкам этой же фирмы, как костюм. Брюки смотрятся немного...  Читать полностью