Жакет Talia

Вискоза, Акрил
70% вискоза, 15% акрил, 15% полиэстер

Отзывы о товаре 23 Жакет Talia

Ольга Ш.
Суперкачественный жакет, цвет как на фото, плечи с подплечниками, форму хорошо держит,лекало хорошее. Ткань жакета - супер, не рыхлая, подкладка качественно пришита,пуговицы хорошие, одним словом довольна на все 100%.
Сергей М.
Жакет просто сказка! Качество материала и пошива на высоте! Смотрится ооооочень элегантно! Идет размер в размер. 48 на 48 сел идеально. Упакован очень бережно и аккуратно в коробочку. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке.
Елена А.
Рекомендую.Но пуговицы дешево смотрятся.На рост 158 и ог 104 хорошо сел 50 размер
Ольга З.
Шикарный жакет . Качество ткани и пошив замечательные . У меня такой белый уже есть , решила и черный купить . Очень довольна . Всем большое спасибо !
Марина Б.
23 сентября 2024
Он не просто хорош! Он безупречен! Со слезами пришлось вернуть, в груди был мал. Такая штучка должна быть у каждой женщины!!!
Наталия К.
19 сентября 2024
Очень красивый жакет. Сидит на фигуре идеально, хорошие лекала. Цвет соответствует фото. И голубой и розовый жакеты очень красивые. Рекомендую, появится новая любимая вещь в гардеробе.
Юлия П.
27 августа 2024
Красивый и качественный жакет! Рекомендую
Людмила А.
6 августа 2024
Сел по фигуре, соответствует размеру. Перешью пуговицы, так по моему мнению будет элегантнее. А так отдичный жакет.
Ольга Г.
27 июля 2024
Красивый жакет нежного цвета,размеру соответствует,аккуратно упакован в коробку.
Дилара Н.
27 июля 2024
Не выкупила, ткань жёсткая и не комфортно было в нем, а чёрный жакет этой же модели помягче
Наталья Ш.
24 июня 2024
Виктория В.
изменен 24 октября 2024
Вещь хорошего качества. Непонятно какой состав подклада а какой у основной ткани. Пуговицы дешевят. Поменяла пуговицы и сразу вещь стала выглядеть прекрасно.
Диана Ф.
8 июня 2024
19 мая 2024
Достоинства
Жакет сшит качественно, смотрится дорого
Недостатки