Прекрасный жакет. На рост 172, 84-68-94 сел идеально 42 размер. Сел как нужно, прекрасная посадка в плечах. Качество невероятное! Включаем видео со звуком и наслаждаемся отзывом, все покажу и расскажу! Производитель Топ!
На пиджаке были черточки от авторучки...заказала другой такой же пришло все оьлично звезду не стала снимать т.к очень понравился пиджак!Теперь у меня костюм
Отличный цвет и ситьное изделие, качественный пошив. Скрывает недостатки фигуры, придаёт деловой образ. Светлый цвет и на лето и в офис, молодит. Рекомендую.
Недостатки
Взяла и в другом оттенке. Спасибо за отличные вещи продавцу, дизайнеру и производителю.
Дополню каким-то крупным аксессуаром и будет отлично. Очень помятое все приходит. В тонюсеньком родном пакете. Если была бы брезгливее-не взяла. Но на скидках…пойдёт.
Шикарный жакет! Любовь! Все пошито идеально! реально качаственная вещь! Долгосрочное вложение. Не тонкий, всесезонный. самое то на осень и даде вместо куртку. взяла ходить на пары.
жакет понравился, давно хотела качественный, чёрный жакет, по фигуре сел хорошо, есть внутренняя пуговица, а также запасная чёрная. К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 107 Жакет Talia