3. Шторы и карнизы

Жалюзи
Расположение блока управления
Справа
Алюминий

Отзывы о товаре 50 Жалюзи горизонтальные алюминиевые для окон и дверей, цвет черный 100-200см управление справа

Полина А.
23 декабря 2024
отличные жалюзи! пришлось в ширину их подрезать, болгаркой перекладину основную отпилили, а сами жалюзи хорошо отрезала по несколько штук ножницами, тонкие металлические. брала, чтобы закрыть за унитазом трубы, отличное решение и бюджетное, по сравнению с другими вариантами, более сложными. я люблю, чтобы просто и лаконично, по-моему мой туалет получился...  Читать полностью
Елена Ю.
23 декабря 2024
Заказала жалюзи на два окна. В одной из коробок просто нет креплений. Спасибо что хоть во вторую положили.
Бокарева Е.
21 декабря 2024
Жалюзи хорошие. Цвет красивый. Качество неплохое, но пришло немного с браком, поэтому отказ.
Максим Г.
19 декабря 2024
мгновенно устанавливается. это плюс. размер как нужно , это плюс. в целом всё отлично.
14 декабря 2024
упаковка хорошая,пришло в срок,оттенок не тот,артикул тот ,магазин тот,серый глянец,уже второй раз возвращаю,первый заказ был серый матовый,все последующие серый глянец,
Ж
Жанна С.
10 декабря 2024
Маргарита М.
6 декабря 2024
Жалюзи хорошего качества. Товар пришел вовремя, надежно упакован. Заявленные характеристики: и размер, и цвет нам подошли идеально. Довольны покупкой! Спасибо производителю!
Андрей Х.
товар на 5 по пяти бальной шкале,только не в цвет,купил неделю назад длину 30/2.40.нужна вторая 30/150 нет в наличии решил сэкономить взял 30/2.20,посмотрел цвет ,магазин тот ,заводское изготовление ,думаю одинаковы ,нет ,один серый глянец 2.20 а 2.40 серый больше в матовый,буду перезаказывать на 2.40 в этом же магазине одинаковой длинны, надеюсь что...  Читать полностью
Жалюзи качественные, в отличии от двух других, которые покупал!
хорошие жалюзи,в размер, установил за 5 минут
Гульнара К.
долго решалась заказать или нет,смогу сделать или нет. но нет вроде не плохо получилось. спасибо большое.
Ирина Т.
Отличное качество. Все работает без нареканий
Руслан З.
Антон К.
в целом жалюзи хорошие, одна из них была больше в ширину на 5 мм (105мм), в целом все подошло
Владимир П.
Достоинства
Неплохое качество.
Недостатки
Слабое крепление
В целом, впечатления положительные. Со своими задачами справляются.
Владимир П.
Достоинства
Высокое качество самих жалюзей
Недостатки
Слабое крепление для жалюзей
В целом, неплохой вариант закрыться от солнца и посторонних глаз.
Дмитрий А.
23 августа 2024
Отличные жалюзи, легко крепятся, идеально работают
Татьяна
9 августа 2024
Все хорошо. Качество, цена. Рекомендую к покупке. Себе ещё закажу
9 августа 2024
Мария С.
29 июля 2024
Спасибо огромное за быструю доставку . Все подошло отлично. Продавец отвечает по всем вопросам. Рекомендую👍
7 декабря 2024