3. Шторы и карнизы

72.5
Расположение блока управления
Справа
Алюминий

Отзывы о товаре 24 Жалюзи горизонтальные алюминиевые "Танго 25", Звездная пыль 1112, 72,5 х 180 см, упр Правое

Александра В.
Цвет жемчужный серый, большой выбор размеров, цена отличная, монтаж без проблем👍👍👍!
Валерий Н.
27 августа 2024
Все СУПЕР всем РЕКОМЕНДУЮ
Юлиана Р.
18 июня 2024
Елизавета Б.
изменен 6 октября 2023
Уважаемый продавец! 2 раз перезаказываю жалюзи! Ладно, первый раз доставка подвела, пришли гнутые, но второй раз прислали Белые, вместо звездной пыли. У вас написано на упаковке, что пакуете под видеофиксацией-проверьте. Да я бы уже плюнула бы и вернула, но левую серебристую я выкупила, а правую всё никак не могу добиться от вас. На фото видно левая...  Читать полностью
Татьяна В.
11 июля 2023
2 июля 2023
Недостатки
Долгая доставка
всё как в описании , подошли , всё идеально.
Игорь Д.
12 мая 2023
Достоинства
Отличная сборка, тяжеленькие, 100% алюминий, механизм работает без нареканий, цвет классный.
Недостатки
упаковка товара длинее и шире самого товара, сильно болтается, при транспортировки могут быть повреждения. Не критично, но забыли положить саморезы для нижних фиксаторов и крепления кронштейна на створку окна, копейки, но неприятно.
Качественные, красивые жалюзи, смотрятся класно. Установил за час. Небольшие упущения указал в недостатках. Продавцу спасибо.
Александр Д.
29 апреля 2023
Достоинства
то что искал, цвет огонь!
легкий монтаж