3. Шторы и карнизы

Ширина крепления шторы, см
3.5
Расположение блока управления
Слева и справа

Отзывы о товаре 11496 Жалюзи на окна рулонные 80.5*175 ширина, рулонная штора, ролл шторы

Екатерина К.
23 июля 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Блэкаутом тут и не пахнет, полностью пропускают свет
Надежда В.
22 июля 2024
Очень удобные практичные шторы. Есть магнитики, чтобы не отвечали. Довольна. Вешаются очень легко
Оксана Р.
21 июля 2024
С этими шторами этого размера заказала другой размер, цвет и качество совершенно другое
Геннадий С.
изменен 14 августа 2024
💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный от зы вы 💸
Александр К.
изменен 9 августа 2024
Нормально, пойдет. Косяк в том, что полотно немного криво наклеено к трубке. Из-за этого висит с перекосом.
а
антон
21 июля 2024
Хорошие обычные дешёвые шторки, поскольку дешёвые из-за этого имеется разрыхление крайнего шва и начинают иногда торчать нитки, вариант только чуть-чуть их приплавить зажигалкой
Александр Х.
21 июля 2024
Легко монтируются, комплектация полная, размеры совпадают с заявленными, пришло все в целом виде. Рекомендую.
Валентина м.
Дмитрий Т.
20 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
В принципе штора не плохая, но как-то мятая. Может отвисится, разгладится. Брал для двери хозблока во дворе дома. Вот на фото как-то так...
Василий М.
19 июля 2024
полгода висят. пока нормально.
Вероника Р.
Юлия
Сколько света пропускают:Много света
Учитывая,что взяла белые,днем нормально. Ночью на улице ничего не просматривается,покупалось больше не от света яркого,а от любопытных соседей
Лилия П.
Отличные!То,что искала 👍 Рекомендую 😉
Наталья
Хорошие понравились, спасибочки
Наталья
Хорошие понравились, спасибо
Иван
18 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качественные, свет не пропускают.
Галина В.
18 июля 2024
Заказала три шторы. У всех упаковка грязная, а у одних вообще вскрыта и штора вся исчерпана. Одну вернула штору. Прошу больше такие не присылать
Марина
18 июля 2024
Оценка не товару, а доставке OZON. Штора пришла без креплений и с поврежденной упаковкой. Отказ
Ирина Ш.
Александр Д.
17 июля 2024
Достоинства
Хорошие шторы по качеству
Недостатки
Клей не выдерживает жара балкона при 40+ градусах. Постоянно отваливаются, возможности присверлить у нас нет, пришлось клеить на клей. При открытии окна могут соскочить с крепежей.
Алексей Н.
Дарья Т.
17 июля 2024
Крепления хорошие, очень легко устанавливать. Заказывала в двух размерах. И в отличии от 52 см у 42 закручиваются края на полный разворот и чуть край бахромится. Но можно подпалить зажигалкой. Смотрится нежно, попробую отпарить
Дарья Т.
17 июля 2024
Полный размер. Края ровные и не закручиваются. Цвет креплений чуть теплее, чем у 42 см.
Владимир С.
Хорошо
17 июля 2024
Шторы хорошие, не пропускают солнечные лучи, рекомендую
Сергей П.
16 июля 2024
Пришло без крепежа. Просто ткань намотанная на алюминиевую палку. Утяжелитель обшарпаный. Г...но одним словом. Не рекумендую однозначно.
Сергей А.
Сергей А.
Александр Д.
16 июля 2024
Края постоянно заворачиваются! В общем не плохие, повесили на балконе. В комнате не стал бы такие вешать.