1. Детские товары

Железная дорога
Принцип действия железной дороги
Электрическая
Особенности детской железной дороги
Двухуровневая, Ландшафт, Магнитное соединение вагонов, Мост, Окружение, Рельсы с подъёмом, Светофор, Стрелка
Эффекты
Звуковые
Материал путей
Пластик

Отзывы о товаре 59 Железная детская дорога с поездом 109 деталей, 2 поезда, 2 моста / Игрушка подарок для мальчика от 3-8 лет Уцененный товар

15 июля 2024
Дорога просто отличная!!! Очень понравилась и мне и ребёнку. Гоняем вместе 2 состава!!! Два поезда и длинная очень длинна дорога. Поезда шустрые😁 Упаковка отличная и доставка быстрая. Продавцу спасибо. Думаю что на подарок самое что надо. С дорогой Икеа все совмещается и мы будем строить большущую дорогу для всех поездов.
Кристина Г.
Я прям кай кайфовала, пока собирала жд! Всё очень просто, не знаю, какая там у других была инструкция на китайском, у нас был листочек со схемой и этого вполне достаточно. Но... У нас не работает один из поездов, перепробовали много разных батареек, да и в другой поезд вставляли - он едет на любых, а в этом видимо нет контакта. Очень досадно. Но я...  Читать полностью
Алексей К.
всё хорошо, но один паравоз сломан
т
татьяна и.
очень хорошо оформлен и упакован, хорош для подарка. Рекомендую.
и
ирина ш.
Брала на подарок по отзывам. Надеюсь понравится.
Евгений К.
Ольга Т.
Задумка хорошая,но исполнение ужасное,только открыли коробку,чтобы вставить батарейки в локомотив,сразу выскочил ржавый болт и батарейки не работали,хорошо,что есть второй локомотив,при сцеплении вагонов всё отваливается,очень хлипкое,опоры для моста неудобные,пустая трата денег,есть качественнее за те же деньги(хотя и с одним локомотивом) К сожалению...  Читать полностью
Очень хорошая дорога . Докупим еще чтоб увеличить километраж
Дагун Т.
Сыну понравилось
Карина Г.
9 сентября 2024
Немного хрупковаты детали (опоры)
Андрей Ч.
27 августа 2024
Качество так себе: дешёвый пластик, заусенцы. Синий поезд вообще был условно-рабочий - ехал назад а не вперёд. Пришлось разбирать и перепаивать моторчик чтобы правильно работал.
Владислав Л.
15 августа 2024
Отличная игрушка для ребёнка
Александр Д.
11 августа 2024
Все понравилось ребенок в восторге простая дорога
I
Irina F.
10 августа 2024
В сборке ужасна, вся инструкиця на китайском. Детали в инструкции названы одними буквами, по факту называются по-другому. Дорога максимально шаткая. На фото собранная дорога после 5 минут игры, она просто вся развалилась под тяжестью поезда. Просто ужас. Не берите, не тратьте нервы и не разочаровывайте ребенка.
Василий К.
9 августа 2024
Хорошая игра , доставлена быстро .
Светлана М.
7 августа 2024
Вот в таком виде пришел товар. Брали на подарок. Пришлось сделать возврат
6 августа 2024
Коробка очень потрепанная. Игра в полном объеме.
Андрей К.
4 августа 2024