Отличная сумочка, небольшая, очень эффектная, крепкая, удобная. Материал внутри качественный. Металл золотого цвета, я не заметила при выборе. Рекомендую.
Сумочка соответствует размерам. Очень красивая, смотриться как лаковая. Качество превзошло всё ожидая. Дополнила образ. Вообщем влюбилась в сумочку, такие эмоции вызывает приятные. Пришла хорошо упакованная, бережно с любовью. Спасибо🙏💕 производителю большое!!!
Заказывала сумки 2-х цветов: синюю и красную. Выбор в пользу данной сумки как яркого пятна. Сумка как раз для женщины, которая не обременена документами формата А4. Советую. Телефон, ключи, очки, кошелёк, косметика, бутылочка с водой - всё войдёт.
Товар в порядке. Но боковые стенки - прямо дермантин. Где кожа гладкая-выглядит грубо и дёшево. При этом цвет хороший, строчки нормальные и фурнитура норм. На лето, на один сезон по доступной цене - мне подошла. Рекомендовать не могу, у всех разные требования и вкус.
сумочка смотрится очень достойно, все замки работают, в сумочке три отделения, маленькая но вместительная, я давно такую хотела, пришла в срок спасибо озон.
Отзывы о товаре 2183 Женская сумка белая кожаная тоут повседневная