Мягкая, приятная на ощупь. Отличные швы. Удобство - 10 из 10! Множество карманов и отделений, которые разумно спроектированы. Я распихала по ним кучу полезных вещей, для каждого типа нашлось своё отделение, наконец-то в сумке порядок и барахло отлично организовано. При этом она даже близко не выглядит набитой. И вообще не кажется громоздкой. В большое... Читать полностью
Сумка замечательная Не выглядит большой, но очень вместительная, благодаря большому количеству карманов. В нее влез даже мой огромный зонт. Цвет тоже очень приятный
Как раз хотела такую сумку! Размер не большой и не маленький, легкая, вместительная. Карманы все в деле, кроме двух из внутреннего отделения. Они мелкие и из них всё вырадает🙃. Зато остальные карманы все пригодились.
Качественные швы и фурнитура, белоснежная, вместительная, достаточно отделов для всего. Материал - экокожа компенсируется приятной ценой. Я уже покупала аналогичную сумку. Носила 2 года почти каждый день. И вот только недавно она начала трескаться. Поэтому заказала почти такую же. К покупке рекомендую однозначно!
Я конечно не спец по женским сумкам, но мне кажется, дороговато за такую сумку. Качество выше среднего, швы почти ровные. Чуть-чуть кривоваты в некоторых местах, но думаю это не критично. Зато упакована была на совесть, аж в 4 пакета.
Отзывы о товаре 200 Женская сумка через плечо. Мессенджер экокожа. Коричневая