1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Нержавеющая сталь
Стекло
Минеральное стекло

Отзывы о товаре 238 Женские наручные часы Emporio Armani со стразами серебристые с золотом кварцевые маленькие

Анастасия Г.
25 января 2024
Достоинства
Отличные часы. Стоят своих денег.
Недостатки
Часы очень понравились. Пришли в фирменной упаковке. Сертификат,гарантииный талон, инструкция все прилагается. Часы без дефектов. Камни переливаются камера не передаёт всего блеска. Симпатичные, солидно и аккуратно смотряться на руке. Размер подошёл как раз, так что не пришлось ничего убирать. Хочу ещё белые себе...  Читать полностью
Евгения Л.
Часики очень красивые! Соответствуют описанию. Есть сертификат, гарантийный талон, фирменный пакет. Ремешок укоротила в мастерской. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Антон З.
Понравились. После месяца использования дополню отзыв.
Лилия С.
Роза П.
довольна ,под впечатлением,спасибо)сын сделал мне такой подарок на д.р.ооооооочень красивые часы
Александр Г.
круто, все хорошо упаковано, часы отличные
Виктория К.
Маргарита Л.
Красивейшие часики) Маме в подарок брали, всё как на фотографиях. Очень качественная, многослойная упаковка с пакетом, коробочками и плёнкой. В комплекте идёт сертификат соответствия со своим номером Очень приятно дарить такой 💝 подарок
Александр Петрухин
часы красивые, недостаток нет секундных стрелок, а так время видно хорошо
Светлана У.
Достоинства
Смотрятся красиво и не дёшево.Хороший,замутный замок.
Недостатки
Нет.
Часы дорогие,но красивые.не крупные,но и не мелкие.
изменен 14 октября 2024
Часы отлично смотрятся, функционируют. Вся документация на месте +подарочный пакет) Единственное защелка не очень удобная.
Александра З.
Очень красивые часы!!!! Как раз о них я мечтала, и моя мечта осуществилась. Надеюсь они меня не разочаруют. Спасибо за такие прекрасные часы, с удовольствием буду носить
Юрий П.
Часы отличные, оригинал, покупайте без сомнения
Инна Д.
Часики понравились, но, конечно не оригинал, застежка на браслете отличается, по OR-коду в сертификате ничего не считалось.
Ф
Федор П.
27 сентября 2024
Яна Х.
27 сентября 2024
чудесные часы! стильные! очень уютные! спасибо озон
23 сентября 2024
Милые часики, в подарочной коробке + фирменная сумка. Браслет пришлось укоротить. Насчет оригинала конечно сомнительно.
Светлана Н.
Олеся М.
12 сентября 2024
Марина А.
изменен 10 сентября 2024
Никакое. Была бы хорошая реплика, слово бы не сказала, а так сплошное китайское разочарование. Ни один штрих- код не читался, выдавало парфюм. Сразу возникли проблемы с застежкой, смотрели видео в инете, но там хорошо все проходило, на моих часах бесполезно. Спросила помощи у продавца, на что была культурна послана за помощью в инет( я там была и не...  Читать полностью
Зауреш Н.
9 сентября 2024
Любовь Г.
6 сентября 2024
Все пришло хорошо упакован,доставка вовремя. Купила в подарок. Рекомендую.
Анна С.
5 сентября 2024
Оригинальные часики Armani, очень стильные, качественные. Стразы очень уместны, красиво переливаются. Я в восторге! Спасибо продавцу и Озон! Кроме того, есть гарантия на часики и сертификат соответствия, что является бесспорным плюсом.
Екатерина Е.
1 сентября 2024
Заказывала трое часов. Отвратительное качество во всех трех случаях. Кривое расположение цифр, орел бедный съехал с середины. Проверяла сертификат и оказывается юр.лицо уже давно закрыто. "Да, 100% оригинал". Писали бы честно в карточке, что продает китайское, кривое г**** и фото настоящие. Фото можете взять мои, видео тоже имеется. Обзвонила многие...  Читать полностью
Максим В.
27 августа 2024