парик хороший немного сверху блестит а так натурально смотрится, не сильно сыпятся, пробор конечно сильно высокий очень заметно что не свои, и ещё он не крепится это большой минус постоянно вверх подымается, единственное можно только регулировать объем.
Купила парик несколько месяцев назад. Ношу с кепкой, так как переход от лба до начала роста волос очень заметный. Со временем благодаря расчесыванию парика образуются небольшие проплешины и видна сеточка от парика, но я проблемы в этом не вижу, как писала выше ношу его с кепкой. Можно регулировать по голове, что удобно. Не передавливает. Комфортно носить... Читать полностью
Сразу конечно же видно , что это парик , особенно в районе лба .
Заплели косички , на затылке виден пластик , ну что ж теперьза такую то цену, а цена радует .
Парик сууупер, не ожидала за такую цену. Действительно густой и красивый, как настоящие, буду смотреть как себя поведёт, а то многие пишут что очень лезет. Расчесала, совсем чуть чуть осыпался, но это норма, всё ок, буду заказывать ещё)))
Нужен был парик для смены образа, вполне сгодился, некоторые даже подумали, что это настоящие волосы - издалека действительно не отличишь. На голове сидит хорошо, не двигается, не падает. Пришло аккуратно упакованным, в комплекте идеи шапочка-сетка.
Добрый день, очень жаль что не проверила сразу,открыла упаковку дома, парик очень сильно пахнет -(неприятный запах) как будто его кто то носил( по качеству тоже не понравился - пробор короткий! Ужасный парик! Не советую!
Цвет все таки совсем не такой как на картинке, видно что это парик из за высокого подъёма у лба ,для фотосессии в шляпе пойдет, я бы вернула товар если бы можно было ...
Отзывы о товаре 236 Женские парики/длинные волосы, коричневые синтетические парики