1. Туризм, рыбалка, охота
  4. KATRAN

Лето
Ткань: Бязь (100%хлопок)
Одежда антимоскитная

Отзывы о товаре 1222 Женский антимоскитный костюм из хлопка летний дышащий KATRAN ДВИНА (цвет зеленая цифра) с антимоскитной сеткой

4 декабря 2024
Ольга п.
3 декабря 2024
Очень хороший костюм. Легкий, качественно прошит, симпатичная дышащая ткань. Несмотря на то, что женский покупала для мальчика-подростка, на рост 158 подошел идеально
Ирина Л.
Татьяна Г.
товар пришел хорошо упакованным, костюм хорошо пошит, соответствует размеру (56 разм), защитная сеточка отстегивается, ткань мягкая х/б, я довольна, спасибо продавцу.
Марина В.
Костюм качественный, 100%хлопок, ещё не стирала, но если сядет будет мал, потому что свободы нет совсем, имейте это ввиду если хотите брать посвободнее и с учётом усадки, т.к. это хлопок и он даст усадку
Андрей В.
21 сентября 2024
Людмила С.
20 сентября 2024
Достоинства
Костюм понравился, размер подошел. Ткань дышит, нежарко. Сетка плотная, защищает от мошек хорошо.
Елизавета М.
17 сентября 2024
Александр
9 сентября 2024
Из серии "дёшево и сердито". Ткань не самая топовая, но мягкая, можно надевать на тело. И не жаркая — на лето (до +25) самое то. Пошито нормально, от карельских комаров костюм защитил даже без сетки (просто накидывали капюшон). В целом остались довольны, особенно учитывая небольшую стоимость.
Оксана А.
1 сентября 2024
Сергей И.
26 августа 2024
26 августа 2024
22 августа 2024
Костюм хороший, лёгкий. Штаны сели хорошо, куртка немного великоват, можно загнуть манжет на руковах. Рекомендую.
Ирина Ш.
16 августа 2024
Размер 48-50(не для дюймовочки), резинка на рукавах и поясе очень тугая, а в общем костюм неплохой
13 августа 2024
13 августа 2024
Владислав Е.
12 августа 2024
12 августа 2024
Волкова Елена
9 августа 2024
Антимоскитный он только в области лица. Комары запросто прокалывают, особенно, где внатяг. Присядешь за ягодами/грибами и все бедро в укусах. А так, удобно, что не надо думать, что надеть на природу. Карманы не глубокие. Резинки тугие, на талии ослабила.
Оксана А.
8 августа 2024
Николай
4 августа 2024
Мария М.
2 августа 2024
Хороший легкий, летний костюм. Я прям в восторге! В размер, но наверно я б себе взяла поменьше. А так свободно.
Людмила У.
1 августа 2024
Отличный костюмчик отличного качества, спасибо продавцу. Размеру соответствует. Брала для дачи, ну и для леса сгодится.
т
татьяна т.
1 августа 2024
Отличное качество Ткань плотная, но в нем не жарко, покупаю уже второй. На рост 156 сел идеально. Расцветка очень красивая
Маргарита Ж.
31 июля 2024
Стильный и лёгкий. В походе в жару было комфортно, сетка тоже спасала от комаров. Для удобства лучше брать на размер больше.
Оксана К.
30 июля 2024
Достоинства
Отличный костюм, приятная ткань, аккуратные швы. По размерности 48-50 всё таки ближе к 48. Сеточка закрывает лицо полностью. Осталось проверить на природе
Недостатки
Не нашла