Отличный костюм, пошит хорошо, ткань приятная, маломерит, на свой 44, чтобы было свободно и комфортно работать взяла 50 так как не было 46-48 и хорошо что взяла так, свободно, удобно, резинка на штанах комфортная
Ткань так себе. Теперь по размеру,штаны сели хорошо,а вот кофту можно и поменьше,ношу размер 40-42.Длинна штанов хорошая ,у меня рост 163.На животе собираются складки,не очень смотрится,нет выточек под грудь,если бы они были то сидело бы лучше.В принципе нормальный.
костюм отличный, ткань, качество швов и фурнитуры - огонь! на фото размер 50 на фигуре 166 см и 74кг
для массажистов не подходит совершенно (если только массажист не работает исключительно в энергопрактиках с эфирным телом😆), т к неэластичный совсем. то есть если соблюдается эргономика и массажист танцует вокруг стола либо как я скачет по дивану вокруг... Читать полностью
костюм понравился, удобный, приятная ткань, тонкий хлопок, размер соответствует. понравилось, что стирка при 50°С - это важно для медицинской одежды. спасибо.
Отзывы о товаре 603 Женский медицинский костюм