1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
Матовый
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 84 Жидкая матовая стойкая помада для губ Pastel Daylong Lipcolor Kissproof, т.19

Наталья Т.
11 декабря 2024
Моя супер находка 2023. Заказываю постоянно. В этом сегменте лучшая помада:не растекается, не сильно сушит, держится долго, цвет почти не теряет. 👍👍👍👍👍
Яна К.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
беру уже вторую, дешево и сердито, помада хорошая, но цвет отличается от фото
Наталья Т.
4 декабря 2024
Отличная помада. Легко наносится, не плывёт и хорошо держит цвет. Очень нравится продукция этой фирмы. Пользуюсь больше года.... 👍👍👍👍👍
Яна В.
Помада супер цвет нюдовый отличное качество.
стойкость на 4,но цвет не как на фото, темнее, но мне подошёл, за такую цену🔥
Анастасия М.
классная помада со слегка стойким эффектом. цвет и текстура очень хорошие
Алия К.
Отличная помада. Не сушит губы. Качество супер. Цвет идеальный для меня. И он соответствует фото
Ирина И.
за качество 5, за цвет 1. цвет не соответствует фото от слова "совсем", он розовый, даже намека нет на то что в карточке
Ирина П.
отличная текстура, ложится замечательно, но не угадала с цветом. ну ооочень тёмная. пришлось сверху нанести бальзам, хоть немного разбавить цвет. держится целый рабочий день. закажу в другом цвете.
Ирина З.
Очень бледная. Практически не видна
Нина В.
цвет не соответствует картинке 43 тон рыже коричневый цвет
Помада хорошая,стойкая ,не скатывается в комочки .
Светлана
Помада плотная, держится долго, 46й тон, на мой взгляд, кирпичного цвета, интеллигентный, не кричащий, запаха практически нет. Рекомендую
Елена Ц.
Помада супер, но я не угодала с цветом
Илона Д.
Отличная помада за свои деньги, использую ее на концерты. В жизни просто так не ношу. На весь день точно не хватит, нужно подкрашивать. Но из того что есть сейчас на российском рынке это для меня цена-качество.
Ваге О.
мне очень понравилось, очень качественный продукт, хорошо ложится ,лучше чем помади у Shik
Наталия Ш.
Мария Башкирова
Цвет совсем не тот , что на фото, по факту он какой-то малиновый , а хотелось больше в рыже-коричневый. Сама помала неплохая, яркий , густой, матовый цвет, держится хорошо, но следы оастааляет на всем. Цвет не мой, скорее всего пользоваться не буду, очень жаль. Возможно закажу другого цвета.
Екатерина Л.
Помада понравилась, тон не теплый (для тех кто ищет потеплее не вариант) уходит в малиновый. Достаточно стойкая. Мне цвет показался похожим на nouba millebaci 7.
Валентина З.
Отличная помада, замечательный продавец. Спасибо большое за быструю доставку и качественный товар. Цвет индивидуально необходимо подбирать ,поэтому могу оставить отзыв о впечатлениях и о сервисе. Всем советую к покупке.
Вот ничего общего с цветом на фото в карточке товара)В реальности вообще другой. На мне это оттенок а-ля пыльная роза с хорошей порцией лилового, ничего коричневого не вижу. На слизистой держится хорошо, но подслушивает губы, перед нанесением нужно хорошенько напитать бальзамом. По стойкости- да ну нет её, поела/попила и всё, рисуй заново. Но в плюсы...  Читать полностью
Людмила С.
Елена Ю.
Алия Г.
Красивый красный, скорее с розовым поддотоном, застывает в матовую текстуру, ненавязчивый аромат. Товар пришел хорошо упакованным. Заказала с карандашом 202, идеально смотрятся. Спасибо!
Марина Ш.
Екатерина Б.
20 сентября 2024
Помада стойкая,не размазывается ,удобный аппликатор для нанесения ,губы не сушит
Ольга З.
7 сентября 2024
Неплохая вроде, но цвет оказался темноват и с тёплым подтоном - рыжит. Пользоваться не буду
29 августа 2024
Достоинства
Не оценила
Недостатки
Мне и не подошёл цвет. Цвет на фото отличается
28 августа 2024
Отличная помада. И цвет идеально подходит мне.