1. Красота и здоровье

Особенности состава
Веганская косметика, Без парабенов, Без отдушек
Водостойкость
Да

Отзывы о товаре 152 Жидкая помада с матовым финишем MUZIGAE MANSION Objet Liquid (011 POISE)

Наталья А.
изменен 2 августа 2024
Отличная помада!❤️ Она очень комфортна на губах, прекрасно наносится, не скатывается, не суперстойкая, но зато и губы не сушит. Отдушка - отдельный восторг! Действительно благоухает свежесрезанными стеблями цветов. К продукту вопросов нет абсолютно. Но я пролетела при выборе оттенка. Повелась на рассуждения бьюти-блогеров о том, что 003 stranger самый...  Читать полностью
Татевик М.
24 декабря 2024
понравилась, буду и другие оттенки купить
Анна С.
23 декабря 2024
дизайн тюбика, качество помады, стойкость + увлажнение. Держится относительно долго.
U
Unknown
23 декабря 2024
приятная помада для любителей матового финиша. поддается растушевке, не сушит. запах - еле уловимые тычинки цветов.
Марина К.
22 декабря 2024
Отвратительная помада, ложится плохо, скатывается, про цвет вообще молчу, не стоит своих денег
21 декабря 2024
Ангелина Х.
20 декабря 2024
Давно присматривала данную помаду, но цена слишком кусающей была) И вот попала на скидос и решила приобрести. Помада вышла за 1100 примерно +с накопленными бонусами. На мой взгляд, цена без скидок слишком высокая для такого тинта. За 2k я бы её не взяла. К зиме больше покупаю матовые тинты ❄️Сам тинт маленький, думала будет чуть больше. Оттенок помады...  Читать полностью
Наталья Л.
18 декабря 2024
впечатлило качество. Очень приятная, хорошо ложится. Не угадала с цветом, Светлова а для меня Буду думать над другим тоном.Спасибо огромное.
17 декабря 2024
отличная помада, цвет соответствует заявленному
Ирина Б.
16 декабря 2024
Замечательная помада, не сушит, не полосит. Цвет универсальный. Закажу еще в других цветах. Цена самая выгодная.
16 декабря 2024
Приятная на губах, но чуточку не тот цвет.
Анастасия А.
15 декабря 2024
К сожалению совсем не подошёл данный оттенок, очень кирпичный и совсем, как по мне, не уходит в коричневый, как я думала ( Не рекомендую данный оттенок обладательницам светлой кожи, мне кажется он подойдёт более смуглым девушкам с тёмными волосами Но нашла решение, что сделать с помадой, комбинирую её с оттенком Tension (014), немножко в центр губ...  Читать полностью
Анастасия А.
15 декабря 2024
Очень красивый оттенок помады, уходит немного в рыжий, но в целом достаточно нейтральный и естественный цвет, универсальный.
Александра К.
13 декабря 2024
Сначала привлёк необычный дизайн футляра помады. Посмотрела оттенки и сразу нашла свой оттенок. Определилась с выбором практически сразу. Были небольшие сомнения как оттенок будет выглядеть "в живую" на губах, поэтому было волнительно. Помада пришла очень быстро, хорошо упакована. Коробка не повреждена, а внутри оказалася очень изящный оригинальный...  Читать полностью
U
Unknown
11 декабря 2024
купила в подарок племянницам, очень понравился форм фактор флакона, для девочек супер-штучка, эффектная. цвет сквозь стекло красивый, благородный - более пока сказать нечего
Светлана Т.
8 декабря 2024
В одном из отзывов прочитала, что это самый универсальный оттенок, подойдет всем. Пожалуй соглашусь. Для средне-смуглой кожи отлично. Думаю буду брать постоянно, хорошо держится и смотрится естественно
Анастасия С.
8 декабря 2024
бархатистая помада, удобный аппликатор, оттенок теплый - как раз для меня, "слезает" равномерно без проплешен. Искала замену другой матовой корейской помаде, которую уже не производят, к сожалению, не заменит, но в топе из всего что пробовала👍
Анастасия С.
2 декабря 2024
Недная,мягкая, приятная текстура. Классный цвет😍 неочень стойкая,но мне все равно понравилась)
Евгения
изменен 30 ноября 2024
Беру уже вторую, Perception лично на мне сидит гораздо более естественно, чем Dominant, так как более холодный. Супер помада, очень нравится, бархатная, отлично закрывает покусанные сухие губы, именно закрывает, ничуть не выделяя изъяны👌❤️ Жаль, что это самый темный и холодный оттенок, взяла бы и другие. Последнее фото - разница в тоне Dominant и ...  Читать полностью
Давно хотела эту помаду. Ложится очень мягко, не скатывается. Очень стойкая. Можно пить/есть, помаде ничего не будет. Приятный цветочный запах. Стирается тоже мягко
Ольга О.
Отличный товар. Давно такой искала. В цвет попала. Держится долго. Губы не сушит . Спасибо
Катя Т.
Очень понравился цвет. Достаточно стойкая помада.
No N.
Помада пахнет крапивой (кайф), ощущается как бархатная, но в отличии от многих подобных, фиксируется практически полностью, становится матовой, держится хорошо, сходит с губ незаметно и красиво, не делает белую полоску (надо немного наносить). Цвет 14 в тон кожи, он смотрится нейтральным на самом деле. На многих будет еще светлее и нейтральнее? (У меня...  Читать полностью
Сергей Т.
соответствует. брали на подарок. понравился.
Кирилл Я.
Прекрасная помада. Интересная текстура-не как у всех! Да, она не жидкая, а бархатистая. Губы не сушит и мне даже больше нравится без карандаша для губ - оттенок подошел, как и хотела.
Ужасный запах, абсолютно не соотвествующий фотографиям цвет(
Маргарита
Отличная помада. Использую и по прямому назначению, и кремовые тени/румяна. Дизайн флакона — любовь ❤️
Лаура Х.
Классная помада! Увлажняет не сушит и надолго остается! Однозначно рекомендую!!!
Евгения
изменен 17 ноября 2024
Помада очень понравилась - приятно пахнет духами, очень мягко ложится на губы, максимально эстетичная упаковка. Не плешивит, сходит равномерно, хорошо тушуется. А вот с цветом я немного промахнулась, кажется, для меня она слишком теплая, хоть и без оранжевого подтона. Попробую взять Perception :)
Оксана Ш.
Очень приятно лежит на губах, без ощущения пленки. Умеренно стойкая - спокойно живет несколько часов, но кофе не пережила. Минус звезда за упаковку. Просто картонная коробка без слюды и скотча, сам тюбик без пломбы, все спокойно можно открыть на пвз, попробовать и в таком же виде сдать обратно.
Анна П.
Данную помаду искала по рекомендации! Нашла на озоне! Мне очень понравилась: ложится мягко, ощущения бархатные, на губах невесомая, держится долго