Очень качественные и истетичнные обои для интерьера. Очень удобно наносится могут даже дети сделать своими руками. А самое главное что они ремонтоипригодные развели водичкой и прилепили к месту ремонта а и все окей
Заказываю не первый раз именно эти обои, очень довольна. Они легче наносятся, смотрятся шелковистыми, есть с чем сравнивать, пользовалась обоями и другого производителя. Надеюсь, эта партия не подведёт.
Не впечатлило. Наносят я трудно, стягиваются, вместо 5,5 м2 заявленных, смог укрыть только 3,5 м2, высохшие смотрятся не очень.
Вывод: деньги на ветер.
Стана была белее, чем обои. Одни разводы. Два слоя, а толку нет. Столько блеска пришлось положить и лаком крыть, доктором закрывать. Чтобы хоть как-то скрыть этот позор и ужас. Вообщем не советую вооооообще. Испортили всё впячятление о жидких обоях.
Обои понравились, текстура оригинальная, расход примерно кг на 4м2, нужно хорошо готовить (грунтовать) стену, особенно гипсокартоновую, в идеале пройти один раз самой дешёвой водоимульсионкой.
Попадаются изредка серые инородные вкрапления, которые легко можно удалить.
Цвет, структура и расход полностью соответствуют описанию на лоте. Заказ доставлен на 5 дней раньше заявленного срока, аккуратно упакован. Благодарю изготовителей обоев за отличную работу.
Хорошо ложатся , расход даже ниже если стену покрасить в бежевый , не нужно над каждой дыркой колдовать. пользуюсь не первый раз ( конечно первый раз намучился и расход чуть не в 2 раза больше )
Недостатки
Рекомендовать окраску стены в цвет, как у декоративных штукатурок, у людей у которых пятна появляются , вначале почитайте подготовку поверхности
Отзывы о товаре 143 Жидкие обои Bioplast, арт.8521