До этого, я никогда не пробовала жидкие обои, это мой первый опыт... И это было здорово. Я с таким наслаждением еще никогда не делала ремонт. Единственный минус: в первый раз мы заказали 4 упаковки по 5 кг(пришли 3 пакета из одной партии и 1 из другой, он сильно отличался,был сильный оттенок розового, обратно отправлять не стали, но можно же было проконтролировать... Читать полностью
Обои без клея вообще, наносить невозможно, всё сыпится. Я очень расстроена. Хочу вернуть. Покупала золотистого цвета. В упаковке только блёстки золотые, а то что на картинке не соответствует цвету. На стене получается бледный цвет и не золото и не белый, ближе к телесному.
цвет отличается от картинки, но клей который вы закладываете на производстве поменяйте, купил два мешка, один осыпался на пол, другой сдал в магазин. Отмечу что возврат был оформлен без вопросов, но потерял деньги и время, да и неудобно перед заказчиком было
Даже не знаю что сказать, 5 кг хватило только на такую и параллельную стенку в прихожей ☹️😣☹️☹️:( . Расход очень большой :( причем наносила тонким слоем :((. Стена была подготовлена заранее, дважды была прогрунтована , а теперь нужно заказать еще , но их уже у наличии нет :((. Что делать ????
Ох и намаялся я с ними... Месяц прошёл, а эти бумажки порой тут и там маячат) Красиво смотрятся только после нанесения, потом- тусклое папье-маше. Клей в упаковке в едином комке, не размешаешь миксером, менял на обойный.
заказал второй раз, потому что не хватило, забыли на производстве добавить краситель, так что будьте внимательны, при получении хорошо осмотрите пакет, чтобы увидеть краситель.
Хорошо смотрятся, несложно наносить на стену, есть только один момент, если стена тёмного цвета то расход обоев увеличивается в 2 раза, по этому лучше стены покрасить перед нанесением жидких обоев
Купили, чтобы разбавить зелёные этого же производителя. зелёные в каталоге были с белыми вкраплениями, но по факту пришли чисто зелёными. Мы развели в пропорции 1кг зелёных на 3кг белых, и вот на фото результат.
Расход по факту раза в 2 больше заявленного, т.к. слой в 2 мм просвечивает, приходится лепить больше.
Лепится неплохо, как смотрится тоже... Читать полностью
обои пришли упакована хорошо , но есть одно но, я их развелась по инструкции , дала постоять 12 часов , но они не клейкие рассыпается, с работы приеду добавлю клея , но если и он не решит не чего , то будет не приятненько почти 1500 т обидненько
одна звезда потому что приходится отдельно покупать обойный клей и разводить обои, с тем составом который заявлен, не держится на стенах, заказывала 3 пакета одного цвета, но все отличаются.
Отзывы о товаре 4992 ЖИДКИЕ ОБОИ LW 09-1000 , 1 кг , оттенок Золотой