1. Строительство и ремонт

4.5
Основа состава
Шелковая
Морская волна

Отзывы о товаре 2712 Жидкие обои Silk Plaster Absolute А306 морская волна 833 гр Базовое покрытие Шелковая декоративная штукатурка

Алексей Б.
хорошие обои,но отличается упаковка и цвет обоев слегка светлей чем предыдуший.
Юлия Я.
классные обои,пластичные,блестящие,наносить одно удовольствие
Заказ пришел вовремя. Внешних повреждений нет. Все артикулы соответствуют заказу. После использования в работе, дополню отзыв. Первое впечатление положительное. Рекомендую.
Николай Г.
хорошо держаться на стене.но нужна правильная подготовка стены для нанесения жидких обоев
Лилия Р.
Андрей П.
Хорошие обои. Круто смотрится 👍
Татьяна В.
Высохшие стены, цвет конечный. Фактура под камень, смотрится красиво
Марина Г.
звезду сняла за не соответствие цвета. брала бело - голубой. а они просто белые
Наталья Ш.
Достоинства
Хорошо наносятся
Ольга Е.
шик. работать обоями одно удовольствие. только советую меньше лить воды, чем заявлено, хотя бы на литр, лучше потом подбавить, чем будет течь по стенам
Юрий С.
Ольга Н.
Тамара С.
Иван Г.
A076 гораздо светлее заявленного
Татьяна Б.
покупала светло -серый. поклеили (делала как в инструкции показывали),все в желтизну пошло. клей не добавляла,но думаю это от их клея,который в обоях. время просто и деньги потрачены зря.
Алексей К.
Заказываю уже в третий раз, отличные обои!
Впервые решила попробовать жидкие обои и не пожалела о своём выборе. Да, в начале были сложности с нанесением, но когда я разобралась, то поняла, что это замечательный продукт. Цвет яркий, текстура приятная. В результате получился ровный цвет и гладкая поверхность.
Эльвира Денисова
Начитались отзывов, просмотрели кучу видео о том как легко и просто наносить ЖО. Итог таков: 1 звезда за товар, так как заказывала белые ЖО, а в во всех пачках присутствовали оранжевые и черные вкрапления пришлось тратить много время что бы их выковырять. Клеили обои часов 14! Это ад. В ровный однотонный слой выложить их нереально. Желтые пятна полезли...  Читать полностью
Юлия А.
На видео смотрятся лучше, чем в жизни, но в целом не плохо
Ерохина Ю.
Очень хорошие обои, наносятся легко
Вера М.
Товар пришёл вовремя, хорошо упакован. Все целое, без повреждений. Спасибо продавцу и Озон.
Екатерина Б.
Я не знаю почему, делали все по инструкции : 1) они желтыми пятнами, пошли после высыхания, ещё есть одна сторона где немного пупырышки с воздухом пошли и вздулись, это после недели высыхания +- 2) на 14 м3 комнаты , я заказывала 13 упаковок с запасом вообще, а по итогу на 1/4 не хватило. Я разочарованна, не знаю стоит ли переделывать и заказывать новые...  Читать полностью
Марина Г.
пришли вовремя. наносить легко. недостаток, сохнут долго. ложились на влагостойкий гипс, все отлично. но в одном месте был кусок обычного гипса, обои моментально повелители.
Константин О.
Елена З.
Вера М.
Обои пришли хорошо упакованы, все целое. Спасибо продавцу и Озон.
Оксана С.
качество супер, берём
Елена Т.
Обои беру не первый раз. Качественные.
Очень хорошие обои, смотрятся отлично. Расход немного больше заявленного, так сто берите на треть больше. Самое главное , не нужны помощники, сделала ремонт сама