ну обои сами не плохие,но быстрее и дешевле будет поклеить обычные обои.
нанес обои на стену когда подсохли появились желтые пятна,пришлось купить краску,буду красить.
а так наносить легко,расход большой конечно
Это был мой 1 опыт. Сначала очень внимательно изучила инструкцию и характеристики. Полностью доверилась продавцу, задавала дополнительные вопросы, - отвечал очень быстро. Обои очень совпадают по цвету. На стене скрывают массу недостатков. Клеится, очень легко распределяется равномерно. высыхают довольно быстро. после того как высохли... Читать полностью
Приятный серый цвет с рельефным рисунком под штукатурку.
Расход занижен. Реально около 3.5-4 кв.м. вместо указанных 5. На 5 только через спец.пульт распылитель. Если наносите вручную кельмой, то уйдет больше. Берите с запасом.
- наносятся адски сложно несмотря на предварительную грунтовку стен по инструкции
- чтобы не было проплешин и не просвечивала стенка, приходится наносить более толстым слоем, вследствие чего увеличивается расход и удовольствие получается весьма дорогое
Покупала 2 вида обоев этого бренда Master Silk и Art Design
Art Design наносить было проще, однако расход также оказался выше, чем в инструкции, да и выглядят они на стене поприятнее
Удобно то, что обои легко "ремонтировать", смотрятся тоже, на мой взгляд, неплохо.
Недостатки
Ооочень сложно приноровиться их выкладывать на стены, ровно у меня не получилось, но результат вполне устраивает. Расход оказался примерно в два раза больше, чем планировался, пришлось докупать.
Сложно наносить, в особенности в районе радиаторов. Долго сохнут.
Первый раз пробовала жидкие обои. Немного проблематично их наносить, нужно терпение. Обои тянутся за инструментом. Но когда приноровишься даже увлекаешься процессом 🙂. Конечный результат мне понравился, в общем покупкой довольна! Приятная текстура,... Читать полностью
Отзывы о товаре 505 Жидкие обои жёлтые Silk Plaster Мастер Шёлк 111