1. Строительство и ремонт

Вид краски
Гладкая
Объем, л
3.6

Отзывы о товаре 1563 Жидкий акрил для ванн FINNACRYL 1.7 м, (3.6 кг). Комплект для реставрации больших ванн длиной 150-200 см.

Марина
22 апреля 2024
отличный материал, делали сами первый раз, получилось идеально. Посмотрели ролик на ютубе что тяжело размешивать, на самом деле нет, очень легко размешивается, легко и гладко растекается, легко смывается с рук, запах есть но не ядовитый, вполне терпимый. Результат превзошел ожидания, чугунная старая ванная как новая, жаль не сделали фото до .
Тимур С.
23 декабря 2024
главное в этом деле не спешить время 40 минут есть, лить акрилл с верху как можно медленнее дать акрилу растекаться по всем стенкам ванны, акрила хватает с лихвой, хорошая вещь ванна смотрится как новая.
Юрий Ф.
22 декабря 2024
завтра ,скажу
Алексей Б.
22 декабря 2024
товар супер!!! эффект впечатляет!!!главное не пренебрегайте инструкцией производства.спасибо продавцу!
Сергей Д.
21 декабря 2024
товар хорош но количество 3,6 кг маловато едва наскреб для ванны 155/70/45 все крохи собрал чтобы хватило, а вот качество из-за вынужденного медленного покрытия местами пострадало, отсюда вывод чтобы те суки которые расчитали такое количество краски вечно себе покрывали ванны. на такую ванну как наша необходимо не менее 4 кг. такой краски, я хотел...  Читать полностью
Владимир А.
получилось отлично.красил впервые
Натиг М.
супер рекомендую
Андрей Ф.
20 декабря 2024
Хорошая краска, ванная белоснежной стала
Ирина П.
20 декабря 2024
пришло все в целости и сохранности. по качеству отпишусь позже
Роман Г.
19 декабря 2024
Акриловая краска идеальная. красил сам первый раз. ванна чугунная 1.5м, на сливной отверстия была ржавчина, зачистить, прогрунтовал, перепады за шпаклевал (шпаклёвка для авто).потом два раза вскрыл грунтовкой для авто. Размешал краску с отвердителем и из ведра стал поливать сверху. при помощи кисточки размызал потеки. кисточки берите качественную...  Читать полностью
S
SERGEY M.
19 декабря 2024
после нового года буду пробовать им укрыть ванну. пока пять
а
александра ч.
19 декабря 2024
почему никто не пишет как оно выглядит через месяц эксплуатации? да сначала белое блестит ,а потом происходит деформация ,царапается при малейшем дотрагивании ,просто жаль времени своего на эту работу и обидно за результат
Людмила В.
18 декабря 2024
заказываю не первый раз. ванная белоснежная. рекомендую
Оксана Т.
18 декабря 2024
Всё соответствует описанию . Рекомендую к покупке.
Сергей В.
изменен 23 декабря 2024
пока не использовал, использую отпишусь. Дополняю отзыв, залил наливной акрил согласно инструкции, впечатление отличное 👍, советую приобретать.
к
константин г.
17 декабря 2024
делал первый раз, все как на писано в инструкции. теперь жду как застынет.
Айнур С.
Сергей М.
16 декабря 2024
Товар хороший, по инструкции делать если всё получится главное без спешки времени придостаточно
Александр М.
16 декабря 2024
Доставка быстрая, изготовления краски и отвердителя ноябрь 2024г. Только получил, опробовать ещё не успел. Надеюсь всё получится. Дополню позже. Всем удачи, и с наступающим новым годом.
Геннадий Ш.
упаковка отлично выпуск ноябрь 2024 года
Александр П.
хороший акрил,главное ванну подготовить
Александр П.
15 декабря 2024
Хорошо легла по ванне застыла за сутки посмотрим на сколько хватит для работы рекомендую главное соблюдать температуру и хорошо перемешать
Евгений К.
15 декабря 2024
У меня чуть припадок не случился когда на половине ванны краска вдруг закончилась..... Делал то сам первый раз. Но все обошлось. Состав получился довольно густой, стекал медленно и ложился толстым слоем. Но потом все растеклось как надо, излишки даже пришлось сгонять в отверстие. Самое долгое и муторное было подготовить ванную к заливке. Я шлифовал...  Читать полностью
Сергей С.
15 декабря 2024
делал в первый раз считаю получилось хорошо.главное всё сделать по инструкции.единственное над переливом получились так называемые усы лить надо и с верху и с низу и наверно подравнять.
л
люда
Ещё не красила
Людмила К.
14 декабря 2024
краска беленькая,видно ,что качество хорошее все упаковано хорошо,жаль что чем работать нет,что бы подготовить ванную к покраске и чем красить
Татьяна В.
14 декабря 2024
ванная как новая. обошлась без помощи мужа)) результатом очень довольна. спасибо продавцу!
елена м.
13 декабря 2024
брала, по отзывам, пока не сделали свою ванну.
Алик Г.
13 декабря 2024