1. Хобби и творчество

Прозрачный
Длина, см
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1485 Жидкий силикон Best Mold 10 (1,02 кг) для изготовления форм на основе олова

Илона Д.
отличный. Есть с чем сравнивать, поэтому восторг. Детализация на высоте.
Анна Г.
Отличный силикон
Ирина И.
изменен 14 октября 2024
Неплохой. Немного жестковатый. 10 ближе к 15-20 по жёсткости, хотя уменьшила дозировку отвердителя. Быстро не густеет, жидкий- можно успеть спокойно все замешать, дегазировать и залить . Пузыри очень хорошо выходят, для заливки простых форм не стала использовать вакуумное оборудование. Формы быстро застывают👍 Мне силикон понравился. Бутылка очень...  Читать полностью
Иван С.
изменен 13 октября 2024
Силикон может и не плохой, но быстро застывает, не успеваешь залить
Дмитрий Ж.
Соответствует описанию. Нареканий нет.
Салтанат М.
Посылка пришла целая,без дефектов
ю
юрий н.
Достоинства
отличный товар
19 сентября 2024
Работает отлично
Андрей Н.
17 сентября 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Целая упаковка. Имеется подробная инструкция
Недостатки
Не обнаружено
Пробовал разводить, застывает нормально. Нужно хорошо перемешивать
Дмитрий
9 сентября 2024
Специально не писал отзыв сразу при получении, вот использовал, и теперь могу сказать что силикон хороший, оправдал ожидания!
Александр Н.
9 сентября 2024
Отличный товар! Беру второй раз и очень доволен качеством и удобством использования :) спасибо большое продавцу и службе доставки :) поддержим отечественного производителя ;) так же этой марки беру пластик жидкий и тоже 5 звезд! Всем творческих успехов :)
Сергей Б.
2 сентября 2024
Денис К.
31 августа 2024
Недостатки
беру не первый,но последний раз, каждый раз недовес от 30-50 грамм это во первых (смотрю продавец ссылается на якобы автоматизацию процесса, только вот почему то много у кого недовес пустая банка 103 грамма,а вес брутто 1072), во вторых дегазация обязательна, не подходит для мелкой детализации, для крупных моделей подойдет, не подходит для 3д моделей...  Читать полностью
Марина С.
25 августа 2024
Юрий П.
24 августа 2024
Достоинства
Хорошо растекается.
Недостатки
пока нет
В первый раз использую силикон. Без вакуумной камеры конечно не такой результат. но в принципе поверхность гладкая и точно повторила всю геометрию. пузырьки есть конечно мелкие но это без камеры. я доволен. конечно мягковат когда форму снимаешь надо чутка заказать по жёстче. Кому как. в общем рекомендую.
Александр Н.
12 августа 2024
Упакован прекрасно :) заказал по отзывам, надеюсь что получится в работе по созданию своих собственных форм:) спасибо продавцу и службе доставки!):)
Анастасия К.
5 августа 2024
Отличный силикон
Любовь К.
4 августа 2024
Берем постоянно, очень довольны
Анастасия А.
31 июля 2024
если вам нужно отлить сложную форму, не берите этот силикон, потому что я его аккуратно мешала, даже пузырьки лопала сидела, пока это было возможно, все равно вся форма в пузырьках. ладно бы они не влияли никак на форму, но у меня изделие все в пупырках получилось. просто ужасный силикон для сложных форм(((((((
Самоделкин.
30 июля 2024
Достоинства
Отличный!
Недостатки
Нет.
Самый лучший, который я тестил за последние 7 лет!
29 июля 2024
Все целое пришло, пока не пробовала
Ирина Л.
28 июля 2024
Как же он хорош! Очень понравился. Долго мучилась с разными силиконами на платине, наконец решила попробовать на олове. Супер удобно работать с ним. Не надо переживать из-за кучи несовместимых материалов, как с тем, что на платине
21 июля 2024
Еще не пробовали
Евгений Д.
20 июля 2024
Всё хорошо.
Александр Г.
19 июля 2024
Без дегазации трудно получить хороший результат!
Татьяна Ч.
14 июля 2024
Достоинства
Легко перемешивается , только не быстрыми движениями.
Получились , очень хорошие формы для мыла. Советую.
Ирина Н.
9 июля 2024
То что надо
Гульнара У.
7 июля 2024
Все хорошо
Анна Г.
5 июля 2024
Достоинства
Отличный как всегда, спасибо
Андрей С.
4 июля 2024
В инструкции тупо нет описания работы с материалом, 1й раз делал, получился шлак. Почитал отзывы и понял, что я не один такой. Сэкономил, называется