1. Хобби и творчество

Вес товара, г
Прозрачный
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 810 Жидкий силикон Best Mold 30 (1,02 кг) для изготовления форм на основе олова + разделительная смазка ВС-М

Изготовили форму, сушилки правда 24 часа, всё отлично
Людмила П.
Всё получилось с первого раза!
Мурат К.
хороший, обратите внимание что и сам силикон прозрачный, и катализатор. Лучше брать с цветовым индикатором, работать легче
Марина Т.
Ну во-первых, как это размешать в заводской упаковке в узкой таре через отверстие диаметром в 4 см? Во вторых он очень густой. В третьих, в рекомендуемом соотношении не застывает через указанный интервал, что вынуждает покупать дополнительный катализатор.
Евгений Ф.
Качество на высоте всегда беру только его
Николай Ш.
Беру этот силикон из-за его качеств. Цена*качество, соотношение отличное. Рекомендую, конечно есть ещё фирма kremen, где можно купить литьевые материалы по более низким ценам(надо покупать на сайте). Но силиконы компании Best mold удобно заказывать на ozon. Есть ещё нюанс, продукция kremen может отличаться на ozon и сайте. Хоть это одно и тоже.
Сергей Ш.
изменен 14 октября 2024
все отлично. главное не переборщить с отвердителем чтобы успеть дегазировать.время дегазации увеличено из за твердости. прозрачный,видно где лучше делать линию разреза
Павел О.
Как жидкий силикон 30 очень очень плохой, как силикон 40 нормальный. Блин у вас на коробке написаны цыфры, неужели так сложно положить 30 если заказали 30?
Х
Халисова Э.
Антон Д.
изменен 9 октября 2024
Делал форму для ложемента. Все понравилось, заливал за 2 замеса, после затвердевания подливал до нужного уровня. Осталось порядка 70 грамм, провел эксперимент, в качестве красителя добавил экосольвентную краску от широкоформатного плоттера, после размешивания она добавила немного пластичности и ускорила процесс вулканизации, причем вынул эти остатки...  Читать полностью
Ирина Л.
27 сентября 2024
Силикон отличный.Я новичок,справилась с первого раза .Буду заказывать ещё.
27 сентября 2024
ещё не работала с этим силиконом. стоит ждёт своего часа, потому дополню позже. Пока его ждала поняла что надо было брать 20. но посмотрим, опыта совсем нет. доставка вовремя, всё упаковано. претензий нет. спасибо продавцу.
Самоделкин.
25 сентября 2024
Достоинства
Отличный!
Недостатки
Нет.
Все устраивает!
т
татьяна Б.
19 сентября 2024
Достоинства
Ни первый раз заказываю. Молды отличные получаются.
Андрей Ч.
18 сентября 2024
Недостатки
не представляю как замешать с минимумом пузырьков, их какое-то невероятное количество
Александр Ш.
26 июля 2024
Алена Б.
25 июля 2024
изменен 19 июля 2024
Достоинства
Не замечено. Гадкие липкие сопли
Недостатки
Пузырится даже при бережном аккуратном перемешивании ингредиентов. Не полимеризуется полностью даже при увеличении отверждающего компонента (а ведь заявлено, что так отверждение будет идти быстрее)! Последнего кстати по-жмотски мало. Если бы можно было в опциях поставить отрицательные звезды, то сделал бы это. И не надо...  Читать полностью
Александр Ш.
18 июля 2024
ВАСИЛИЙ Б.
12 июля 2024
Для моих задач- на пять баллов
8 июля 2024
Недостатки
Слишком жёсткий
Всегда брал на платине, тут по невнимательности и схожести упаковки взял на олове, усадки особой не заметил но дегазировать нормально так и не смог, в мановакуумной камере тянется, может хоть весь выкипеть но как держал в себе пузыри воздуха так и держит, обидно.
Виктор К.
8 июля 2024
Хорошо упаковано. Беру не первый раз. Мне понравился.
Саблин А.
28 июня 2024