1. Красота и здоровье

Жидкое мыло
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Без аммиака, Без парабенов, Биоразлагаемая упаковка, Гипоаллергенная, Натуральные экстракты
Название аромата
Олива
Пол
Женский, Мужской, Мальчики, Девочки

Отзывы о товаре 20 Жидкое мыло для рук и тела с ароматом оливы 500 мл La Savonnerie de Nyons (Франция)

1 сентября 2024
Ароматное мыло, хорошо пенится, большой объем.
26 июля 2024
Марина М.
23 июня 2023
Достоинства
выполняет свою функцию
Недостатки
отсутствуют
н
наталья лаврентьева
29 мая 2023
Достоинства
Роскошный аромат миндаля. Пена мягкая и обильная. Мылится легко даже в жесткой воде. Внушительный объем. Перелила в дозатор, и для достаточного количества мыла хватило одного нажатия. Пользуюсь с наслаждением!
Недостатки
Сплошные достоинства.
Достойная упаковка за что отдельное спасибо человеку, который так тщательно завернул флакон во всё возможное-),
Наталья Х.
28 мая 2023
Достоинства
Очень приятный аромат . Не сушит кожу
Елена Ф.
22 ноября 2021
Достоинства
Приятный аромат, эстетичный вид
30 октября 2021
Достоинства
Яркий запах лаванды, натуральный состав
Недостатки
Очень хорошо мылится и что не маловажно очень легко смывается. Запах не химический, а натуральной лаванды. Не жидкое. Пожалела ,что купила одну бутылку. Рекомендую
23 октября 2021
моя оценка - это среднее между 'объективной' пятеркой, т.к. формально я не могу сказать про мыло ничего плохого (если алкоголь и вот то, что еще в конце состава не смущает - хотя может смущать), и 'субъективной' единицей лично для меня: у меня достаточно чувствительная кожа, последние годы я пользовался кастильским жидким мылом (на оливковом, кокосовом...  Читать полностью
Дарья К.
4 октября 2021
Достоинства
Замечательное мыло.
Недостатки
Их нет.
Прекрасное мыло, не сушит кожу, приятный аромат. Данное мыло можно использовать не только для рук, но и как гель для душа. В последнее время попробовала несколько товаров данного бренда, и честно, скажу, очень довольна, что его открыла для себя. А цена по скидке, так просто супер.
20 сентября 2021
Достоинства
Натуральный состав
Недостатки
Аромат обычного бабушкиного мыла, очень жидкое
A
ANNACIK
изменен 8 июня 2024
Супер аромат и мвло. Пользуюсь только им кже несколько лет